홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 궁금이  
꼭지에 물린새끼들보면
마음이 불안해서.....
뭐하나 걸리면 미친개마냥 덤벼듬 ㅋㅋㅋㅋ
익게에도 몇명있던데.....ㅎ
BEST 2 빵떡이  
나도 최근에 저런ㅂㅅ 하나 손절함
돈 없다고 찡찡되서 술 값 비싼거는 내가 냈는데
다 쳐먹고 돈 가지고 유세떤다나 뭐라나 ㅋㅋㅋ
BEST 3 선녀와난후꾼  
동탄 오라고 입 터는 거 보니깐 친구 인생 조지게 만들려고 물귀신 작전 펼친 거였네 ㄷㄷ 살다보니 지가 잘못해서 나자빠질 때, 반드시 누구 한명 같이 끌고 들어가야 직성이 풀리는 금수들이 있음...
16 Comments
궁금이 04.14 23:33  
꼭지에 물린새끼들보면
마음이 불안해서.....
뭐하나 걸리면 미친개마냥 덤벼듬 ㅋㅋㅋㅋ
익게에도 몇명있던데.....ㅎ

럭키포인트 12,409 개이득

빵떡이 04.14 23:37  
나도 최근에 저런ㅂㅅ 하나 손절함
돈 없다고 찡찡되서 술 값 비싼거는 내가 냈는데
다 쳐먹고 돈 가지고 유세떤다나 뭐라나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,890 개이득

웃는남자 04.14 23:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,581 개이득

선녀와난후꾼 04.14 23:44  
동탄 오라고 입 터는 거 보니깐 친구 인생 조지게 만들려고 물귀신 작전 펼친 거였네 ㄷㄷ 살다보니 지가 잘못해서 나자빠질 때, 반드시 누구 한명 같이 끌고 들어가야 직성이 풀리는 금수들이 있음...

럭키포인트 15,396 개이득

힐노예 04.15 08:30  
[@선녀와난후꾼] 나도 이생각듬 ㅋㅋㅋㅋ
저건 친구라고 부르기도 아깝지 ㅅㅂ

럭키포인트 4,713 개이득

널원해이말전해 04.14 23:46  
동탄의눈물..

럭키포인트 22,704 개이득

쌍봉 04.14 23:51  
스스로 무너지는구나

럭키포인트 19,617 개이득

아무말대잔치 04.14 23:55  
저딴 ㅂㅅ이 20년동안 친구로 유지된게 더 신기한데??

럭키포인트 3,416 개이득

건담 04.15 00:56  
과천보다 평촌이 부자동네아님?

럭키포인트 21,932 개이득

듀얼모멘텀 04.15 23:12  
[@건담] 네 아닙니다

럭키포인트 18,045 개이득

파오리퍄퍄 04.15 02:44  
개주작같음

럭키포인트 25,432 개이득

마포구 04.15 03:24  
왤케 동탄 글이 많아

럭키포인트 22,096 개이득

뽀빠빢싸 04.15 04:20  
동탄은 어떤 곳일까