홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
건담 04.15 09:38  
뭔가 알고계셨나?

럭키포인트 11,022 개이득

준천한 04.15 09:41  
[@건담] 아는 부동산 물어보니까 컴퓨터 보여주면서 매물이 다른 부동산하고 공유되는게 있더라고요.
대충 다 알고 있었을 수도 있다고 봅니다.

럭키포인트 23,020 개이득

함제블 04.15 10:58  
[@준천한] 그런게 아니더라도 저동네 매도자 이름이 거의 다 똑같을테고 매수인들은 매번 나타나질 않을테니 중개사는 모를수가 없어요

럭키포인트 26,979 개이득

엄태구 04.15 09:50  
[@건담] 전세 사기범 - 부동산

일종 커넥션 인곳 많아요.
할말 많지만..

럭키포인트 23,021 개이득

벨로스터 04.15 12:35  
[@엄태구] 아끼지말고 한말씀 해주십시요

럭키포인트 28,451 개이득

엄태구 04.15 12:44  
[@벨로스터] 피해자는 계약 한 세입자만 있다고 말씀드릴게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 ㅈ같은 법.

럭키포인트 26,827 개이득

타타 04.15 09:50  

럭키포인트 26,836 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 04.15 10:53  
전셋집 하나 알아보는데 다섯번을 올 정도면 졸라 꼼꼼하고 조심한 성격 같아서 전세사기 쳐도 금방 들통날거 같으니 꺼지라 한듯......

럭키포인트 15,707 개이득

헤응 04.15 14:29  
[@완빤찌뜨리라미네이트] ㅇㄱㄹㅇ...

럭키포인트 9,652 개이득

멍멍왕 04.15 12:27  
다른사람들한테는 알면서도 중개했다는소린가

럭키포인트 4,274 개이득

제목