홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상근이  
상당히 공감하는 부분임.
BEST 2 등태평양  
mz도 꿀 빰 조금만 신경써도 에이스 취급받음
11 Comments
상근이 04.14 19:41  
상당히 공감하는 부분임.

럭키포인트 4,866 개이득

등태평양 04.14 20:01  
mz도 꿀 빰 조금만 신경써도 에이스 취급받음

럭키포인트 18,324 개이득

ppppppp 04.14 22:35  
[@등태평양] 이게 진짜 장점임
예전같으면 밑에 치고 올라오는게 무서웠을텐데
30대인데 전혀 그런걱정 없이 잘 다니고 있음

럭키포인트 17,253 개이득

띵디디딩띵딩딩 04.15 14:36  
[@ppppppp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼루다가 밑에 애새끼들 하나도 신경 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
내가 여기서 똥을 싸도 박수쳐줌

럭키포인트 1,742 개이득

유라로렌스 04.14 22:55  
[@등태평양] ㄹㅇ 난걍 사수한테 배운거 반정도만하는데 동기후배선배가 엠지라 괜히 에이스됨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,848 개이득

5대스시 04.14 20:02  
내향적이고 개인주의적인 사람이 있으면 반대도 있는법인데 요즘 애들중에도 다같이 섞이고 으쌰으쌰하고 싶어하는 사람도 많음. 다만 저런 분위기 편승해야되서 오히려 피해보는 사례도 있더라. 옛날엔 내향적이고 개인적인게 흉이 될 수도 있던 시대였는데 요즘은 그걸 존중안하면 욕먹는 시대라..

럭키포인트 28,281 개이득

Syscop 04.14 20:51  
상급자 성격에 따라 달라지긴 하더라 대부분 나이가 많아서 틀딱짓 하는게 이해되긴 하고

럭키포인트 4,918 개이득

스폰지밥 04.14 22:09  
40대도 mz임

럭키포인트 8,167 개이득

달호룬 04.14 22:33  
30~40년전 문화를 아직까지도 가지고있다는게 사회가 변화가없는거임

핸드폰은 1년안에 다바꾸면서

럭키포인트 1,238 개이득

mamba 04.15 08:37  
좀 고맙기도 해 ㅋ

럭키포인트 22,533 개이득

현수 04.16 00:46  
6년차 스타트업이라 팀 절반은 20대인데 저런 직원 없던데..

럭키포인트 27,681 개이득

제목