홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 언덕  
난 진심으로 노력할려는 모습 같아서 좋은데 왜ㅋㅋ
BEST 2 발락  
얼굴 다 팔리고 사람들한테 안좋은말 엄청 들으셨을텐데 대단하네..저 가족이 행복하길 바랍니다
BEST 3 용모단정상수  
진짜 공포
19 Comments
남근석 04.15 20:26  
ㅠㅠ애들이 무슨 죄냐

럭키포인트 7,964 개이득

언덕 04.15 20:28  
난 진심으로 노력할려는 모습 같아서 좋은데 왜ㅋㅋ

럭키포인트 15,821 개이득

최강한화 04.15 20:51  
[@언덕] 태어난 이후로 단 한번도 본 적이 없는 모습을 보는데 적응이 되겠음?

하루아침에 180도 달라진 모습에 아이들은 당황스럽고 혼란스러운겁니다.

노력하려는 모습은 십분 이해하지만, 상대방 입장도 헤아려야죠.

저래놓고 노력을 몰라주는 아이들을 원망하는건 아닌지 싶네요.

럭키포인트 21,337 개이득

철수킴 04.15 21:56  
[@최강한화] ??? 이게 맞는 댓글인가요?

럭키포인트 23,573 개이득

견문색패기 04.15 23:06  
[@최강한화] 이럴수도 있고 저럴수도 있지 비추는 왜박음 ㅋㅋ 저도 이 의견에 동의하는데요.

럭키포인트 1,939 개이득

러재배재 04.16 01:31  
[@최강한화] 방송 나와서 저렇게 반짝 바뀌는 척만 한 사람들 너무 많이 봐서 못 믿겠음
그리고 저 여성 분의 근본적인 성격이 너무 충격적이었어서 바뀔 거 같은 믿음이 안 생김

럭키포인트 3,778 개이득

광또 04.16 07:50  
[@러재배재] 나도 그럼 너무 충격적인 장면이 많았어서 저것도 다 연기 같음

럭키포인트 23,872 개이득

복실몽실 04.16 17:26  
[@최강한화] 한화 야구팀을 말하는건가요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,851 개이득

살구랑먼지랑 04.15 20:33  
그 물도 아껴쓰는 그집인가? 보기좋은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,539 개이득

호박고구마빌런 04.15 20:40  
ㅋㅋㅋㅋ 노력하는거 자체가 사실엄청 대단한거지

럭키포인트 5,069 개이득

용모단정상수 04.15 20:46  
진짜 공포

럭키포인트 2,395 개이득

발락 04.15 20:49  
얼굴 다 팔리고 사람들한테 안좋은말 엄청 들으셨을텐데 대단하네..저 가족이 행복하길 바랍니다

럭키포인트 1,232 개이득

도리도리곰 04.15 21:12  
[@발락] 멋지십니다. 마인드 배우고 갑니다.

럭키포인트 29,161 개이득

일곱 04.15 21:43  
네이트판에
엄마 전직장 동료들 후기보니....

럭키포인트 12,941 개이득

Thor 04.16 11:01  
[@일곱] 링크좀요

럭키포인트 13,534 개이득

욕설왕뻨킹 04.16 12:27  
[@Thor] https://www.dmitory.com/issue/316490289
네이트판은 못찾겠고 일단은 이 글인 것 같음

럭키포인트 15,907 개이득

야크킹 04.15 22:23  
옛날에 어렸을때 기억난다 ㅋㅋㅋ 엄마가 평소랑 조금 다르면 뭔가 이상해서 엄마 외계인이지? 우리 엄마 아니지? 이랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,876 개이득

스노우볼 04.16 09:01  
[@야크킹] 영화 패밀리맨에 그런 장면 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,568 개이득

야크킹 04.16 09:12  
[@스노우볼] 아 그래여? 함 봐야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

제목