홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헤응  
[@VlP33] 근데 원작에서도 저리싸움ㅋㅋㅋ 애니든 영화든ㅋㅋ
11 Comments
땡컨소혜 04.15 16:59  
몰입하기 존나힘들겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,417 개이득

VlP33 04.15 17:21  
cg입혔던것도 난 존나 웃겼음. 액션이 이처럼 매가리 없는 액션은 첨 봤다.

물론 만화나 애니처럼 표현하긴 어려웠을테고 일본에서 나온 실사는 본적이 없어서 모르겠지만

진짜 이게 맞냐? 볼때마다 그런생각이 들었음. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,928 개이득

헤응 04.15 18:43  
[@VlP33] 근데 원작에서도 저리싸움ㅋㅋㅋ 애니든 영화든ㅋㅋ

럭키포인트 5,588 개이득

ㅠㅠ 04.15 17:23  
기생수는 오른쪽이가 포인트인데 얘도 대가리에 붙으니 좀 별로였음

럭키포인트 12,780 개이득

딸딸이아빠 04.16 09:21  
[@ㅠㅠ] 오 ㅋㅋ맞음 나도 주인공은 손에붙나?했는데 머리에붙어서 실망함ㅋㅋ귀여웠는데 원래는

럭키포인트 27,807 개이득

dkslddlsks 04.16 18:08  
[@ㅠㅠ] 그게 원작이랑 다른 외전이라 그렇게 한거 일거임

똑같이 바로 뇌를 공략 못한 버젼인데 사실 팔 아님 다리나 얼굴인데 ㅋㅋ

여자 주인공이라 가슴 배를 할수도 없고

럭키포인트 19,510 개이득

변태왕 04.17 16:35  
[@ㅠㅠ] 엔딩장면까지 꼭 봐보시길

럭키포인트 10,739 개이득

경제사범 04.15 17:46  
기린이 싸우는거같더라

럭키포인트 22,603 개이득

파켓짹스 04.16 07:53  
근데 대갈을 돌리면서 싸우는게 맞아? 
대갈은 가만 있고 촉수만 움직이는거 아니야?

럭키포인트 6,223 개이득

dkslddlsks 04.16 18:09  
[@파켓짹스] 아무래도 만화랑 다르게 생동감을 줘야 되니깐 그런 듯
우넘 04.16 17:37  
지역축제에 상모돌리기를 접목시킨 놀라운 액션이었다

럭키포인트 6,279 개이득

제목