홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여전히 신상으로 협박질 하는 그 김밥집

욕설왕뻨킹 24 9382 41 0
인스타를 재오픈했고 자기가 설문조사 올려놓고 저기서 예 누른 사람 신상가지고 범죄도시 마동석 빙의해서 난 다 알 수가 있다? 하면서 선처하는건 오늘이 마지막이라며 협박하고 있음

다시 얘기하지만 저 설문조사는 김밥집 사장 본인이 올렸음

Best Comment

BEST 1 워너비  
정신병자는 병원으로가야지 왜 김밥팔고앉았노 ㅋㅋ
BEST 2 송하영  
너무 자신만의 세계에 갇혀있구나
BEST 3 미미짱의복수  
인생 실전인데 자신있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
미미짱의복수 04.16 08:33  
인생 실전인데 자신있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

벤자민프랭클린 04.16 08:33  
개콘이 어케 버티냐고 세상에 이렇게 재밌는 사람이 많은데

럭키포인트 13,562 개이득

힐노예 04.16 08:34  
여태 안망하고 어떻게 버텼대?

럭키포인트 27,136 개이득

비쟈크타르 04.16 08:43  
공갈협박 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 15,986 개이득

워너비 04.16 08:46  
정신병자는 병원으로가야지 왜 김밥팔고앉았노 ㅋㅋ

럭키포인트 22,358 개이득

Oneshine 04.17 14:56  
[@워너비] 원래 정신병원 가야 할 사람이 안가고 그사람 때문에 힘든 사람이 정신병원 간다하던데

럭키포인트 10,469 개이득

기비기디잌 04.16 08:57  
그냥 그만하면 좋겠다 ㅜㅜ 사람들도 이제 저사람그냥 내비두고 팔사람 팔고 사먹을 사람 사먹고 안갈사람안가고 ...

럭키포인트 1,201 개이득

고이즈미 04.16 09:07  
왜저러냐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,001 개이득

건담 04.16 09:31  
장사하는 사람이 손님이랑 싸워서 좋을게 없는데....

럭키포인트 1,209 개이득

송하영 04.16 09:39  
너무 자신만의 세계에 갇혀있구나

럭키포인트 16,898 개이득

크롬러브 04.16 09:44  
뭐지?
내주위에는 없겠지?

럭키포인트 18,262 개이득

윤태진갓 04.16 09:50  
이젠 저사람이 또 무슨짓할까 궁금해서 찾아보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,675 개이득

이제곧여름 04.16 09:50  
마 자신있나

럭키포인트 4,168 개이득

사나이사나 04.16 10:07  
어디김밥집인지 가르켜주실분?

럭키포인트 24,212 개이득

딸딸이아빠 04.16 12:39  
[@사나이사나] 중구 광희동에있는 ㅇㅇ김밥&카페

럭키포인트 19,923 개이득

전주막걸리 04.16 12:43  
[@딸딸이아빠] 카카오맵 검색해보니까 바로 뜨네요
욕먹기는 싫은가 후기 미제공으로 바꿔놨네요

럭키포인트 12,479 개이득

호랑이형님 04.16 10:09  
아픈사람..

럭키포인트 21,071 개이득

종주인 04.16 10:56  
어디아픈사람인가?

럭키포인트 18,719 개이득

아무말대잔치 04.16 11:08  
햄 빼주세요 (+2,000원)

그집인가??

럭키포인트 7,784 개이득

야스하고싶다 04.16 11:33  
[@아무말대잔치] ㅇㅇ

럭키포인트 5,763 개이득

딸딸이아빠 04.16 12:40  
[@아무말대잔치] 지금은 당근빼주세요(+3000원)
버블티 04.16 16:13  
비추 테러하는놈있네
김밥집 아들이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,803 개이득

송하영 04.16 16:19  
[@버블티] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,395 개이득

젠틀맨 04.17 12:43  
[@버블티] ㅋㅋㅋ관련 사람일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,019 개이득

제목