홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헤응  
200% 확신으로 뒤에서는 세상 누구 못지 않게 잘해준다고 생각이듬 ㅋㅋ
BEST 2 아다디스  
월 1억 2천이면 모시고 살지
BEST 3 덩키님  
[@헤응] 퇴근할때 에르메스 백사와서 대충 던지면서 안 어울릴거 같은데 하고 다니던가 말던가~ 할듯
16 Comments
사람합니다 04.15 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠워~ 확실하다.

럭키포인트 17,764 개이득

지금은이지은시대 04.15 21:18  
저 딸 꽤 이뻤던걸로 기억하는데

럭키포인트 21,367 개이득

부천금도끼 04.15 21:19  
후배가 명승권이네 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,367 개이득

헤응 04.15 21:19  
200% 확신으로 뒤에서는 세상 누구 못지 않게 잘해준다고 생각이듬 ㅋㅋ

럭키포인트 7,282 개이득

덩키님 04.15 23:01  
[@헤응] 퇴근할때 에르메스 백사와서 대충 던지면서 안 어울릴거 같은데 하고 다니던가 말던가~ 할듯

럭키포인트 23,826 개이득

아다디스 04.15 21:24  
월 1억 2천이면 모시고 살지

럭키포인트 11,644 개이득

이유경 04.15 21:33  
방송이라서 작가들 대본대로 하겠지 아무리 그래도 저정도까지는 아니겠지

럭키포인트 15,811 개이득

혜지 04.16 16:47  
[@이유경] ㄹㅇ티비프로그램 다 대본인데 드라마 보면서 욕하던 할머니들 다들 돌아가셨는데 개집으로 전승됐나보네

럭키포인트 13,886 개이득

자동화 04.15 21:41  
월 1억2천이면 더해도됨

럭키포인트 15,388 개이득

알래스카갈래 04.15 22:29  
이거 영상으로 보면 대본인거 같던데

럭키포인트 22,388 개이득

준천한 04.15 23:25  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 아는 장군님 집도 이럼... 투스타인데 사모님이 진짜 이렇게 다 맞춰줌....

럭키포인트 11,342 개이득

람쥐썬더볼트 04.16 05:13  
월1억2천이면 저럴법도 하긴한데
그래도 츤츤거리는 사람들도
가끔은 스윗한면도 보임
고로 저정도는 아닐것같음

럭키포인트 24,127 개이득

다니알배스 04.16 07:02  
ㅅㅂ 또 주작인거냐

럭키포인트 20,610 개이득

네온 04.16 13:48  
1억2천이면 침대에서부터 에스코트 해드려야지