홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헤으응  
다구리엔 장사없어~
BEST 2 임상  
더 보고싶은데 왤케 감질나게 끊냐
BEST 3 핑크해머게이  
고학년 양아치 그래도 몇 번 제대로 쳐맞고도 다시 일어나는 거 보니 맺집은 좋네
14 Comments
헤으응 04.21 07:55  
다구리엔 장사없어~

럭키포인트 6,396 개이득

아재요 04.21 07:56  
워 패대기치는 애 힘이 장사네

럭키포인트 480 개이득

최강한화 04.21 08:11  
저 양아치 이제 트라우마 생겨서 길거리 맘놓고 못다닐듯.

한번 제대로 당하면 꼬무룩 해지기 마련이거든.

럭키포인트 19,950 개이득

임상 04.21 10:30  
더 보고싶은데 왤케 감질나게 끊냐

럭키포인트 26,861 개이득

핑크해머게이 04.21 10:40  
고학년 양아치 그래도 몇 번 제대로 쳐맞고도 다시 일어나는 거 보니 맺집은 좋네

럭키포인트 17,150 개이득

탱크맨 04.21 15:32  
[@핑크해머게이] 그것보다 어린애들은 파괴력이 약해서

럭키포인트 12,957 개이득

호랑이형님 04.21 12:38  
패대기 치는애가 1대1로 싸워도 이기겠는데?

럭키포인트 26,487 개이득

구영탄 04.21 13:35  
풀영상이 궁금하네

럭키포인트 22,082 개이득

풀파워야메떼 04.21 15:04  
예전 사직구장 조폭 다구리 영상 땡기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,268 개이득

탱크맨 04.21 15:32  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋ 생각나서 보러가야겠네
젠틀맨 04.22 13:28  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋ연타의 봉지아저씨

럭키포인트 15,669 개이득