홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
영우재중 와이프는 8시누이 ㄷㄷㄷ
18 Comments
자동화 04.22 09:04  
누나들 연락처 저장한거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,480 개이득

등짝스매쉬 04.22 09:31  
[@자동화] 엥? 누나들 연락처 저장안해요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜?(누나가 없어서 모름)

럭키포인트 25,971 개이득

[@등짝스매쉬] ㅋㅋ1누나 2누나 3누나 이래 해논거 웃기다고요
야옹이 04.22 09:33  
[@등짝스매쉬] 저장한 이름땜에 그런듯

럭키포인트 9,852 개이득

호박고구마빌런 04.22 09:05  
와.. 우리작은아부지도 저런느낌일려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,760 개이득

9째장남 미쳤다

럭키포인트 26,745 개이득

똥거북 04.22 10:12  
ㅋㅋㅋ 1누나 2누나 3누나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,547 개이득

비쟈크타르 04.22 10:15  
영우재중 와이프는 8시누이 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,324 개이득

VietBBoy 04.22 11:23  
[@비쟈크타르] 돈 많으면 형이고 오빠임

럭키포인트 8,681 개이득

둔탱 04.22 10:25  
엄청많네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,153 개이득

GenGen 04.22 12:09  
9번시도끝에 아들 대단하시다

럭키포인트 24,770 개이득

수민이 04.22 23:12  
[@GenGen] 아니에요.
양부모님이고 누나들도 친누나 아님. 검색하면 많이 나와요..
집안 사정으로 딸 여덟명 있는 집에 입양됐다더라구요.
오히려 친부모, 친누나들도 아닌데도 사랑으로 키운게 더 대단.

럭키포인트 683 개이득

GenGen 04.22 23:19  
[@수민이] 아 동방신기를 너무 몰랐네요

럭키포인트 14,044 개이득

서태지 04.22 12:13  
조카들은 어떻게 저장했을지 궁금하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,650 개이득

다드다리오 04.22 23:07  
[@서태지] 1-1조카
2-2조카
5-1조카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,092 개이득

네온 04.23 09:32  
[@서태지] 1조카 - 이름 2조카 - 이름 뭐 이런식이지 않을까요?

럭키포인트 16,396 개이득

서태지 04.22 12:15  
나보다 20살 어린 친동생이 오빠라고 하면 무슨 기분일까
양군님 04.23 10:07  
나도  누나1 누나2 누나3 인데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,449 개이득

제목