홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
남이 뭘 쉽게 하는 것 같아보이면
BEST 2 늘새롭게  
꼭 능력도 없으면서 시기질투만 하는새귀들이 있어
지가 하는 일은 ㅈ같이 쳐하면서 남이하는건 쉬워보이고
BEST 3 자극충  
ㅋㅋ유튜브나 할걸 그랫다 ㅋㅋ이건 무슨 회사원 고정멘트여 뭐여 ㅅ1ㅂ
20 Comments
번저강 05.01 12:47  
남이 뭘 쉽게 하는 것 같아보이면

럭키포인트 22,115 개이득

헤으응 05.01 13:03  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋ그니까

꼬우면 아시죠??[https://gezip.net/data/editor/2405/img_1970213293_JHZgQKap_9b1cad7361513350441aeaa0ba1268088b06edb5.jpg]

럭키포인트 17,166 개이득

워너비 05.01 13:00  
그렇게 쉬워보이면 해보든가 ㅋㅋ

럭키포인트 23,580 개이득

젠틀맨 05.01 13:08  
부러워서

럭키포인트 23,088 개이득

늘새롭게 05.01 13:34  
꼭 능력도 없으면서 시기질투만 하는새귀들이 있어
지가 하는 일은 ㅈ같이 쳐하면서 남이하는건 쉬워보이고

럭키포인트 1,890 개이득

히하 05.01 14:24  
[@늘새롭게] 그게 공무원들 같은 집단에서 ㅈㄴ 많음
좀 폐쇄적인 문화를 가진 곳이 그런 인간들만 살아남아서 그런가 ㅈㄴ 많음
군대도 그렇고

럭키포인트 7,429 개이득

Helldiver 05.01 20:20  
[@늘새롭게] 폐쇄적인 집단이나 공간에서 자기 이익만 챙기려 들던가 남 잘되는 거 죽어도 못보던가 남에게 피해 줘도 자기만 잘되면 된다는 식으로 생각하는 사람들이 많음.

럭키포인트 2,683 개이득

글영문 05.01 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 잘할꺼 같으면 채널 차려서 하던가

럭키포인트 7,939 개이득

1q2w3e4r 05.01 14:07  
쉬워보이면 고인물인거라고

럭키포인트 8,894 개이득

자극충 05.01 14:18  
ㅋㅋ유튜브나 할걸 그랫다 ㅋㅋ이건 무슨 회사원 고정멘트여 뭐여 ㅅ1ㅂ

럭키포인트 22,320 개이득

뎀드찡 05.01 14:50  
홍보맨 나가면 채울사람 있긴한가 그게더걱정이다 다음시장도...좋은사람 만나야될텐데

럭키포인트 12,164 개이득

징오징오 05.01 15:39  
이분은 그분야 독보적 원탑인데 성과 생각하면 당연한거 아닌가?

럭키포인트 9,316 개이득

쟈니b굿 05.01 16:18  
공무원들 그런 마인드로“유튜브나” 할 걸 그랬다구요? ㅋ

럭키포인트 23,058 개이득

메트리 05.01 18:51  
충주맨이 뛰어난건 사실이지만 공무원이란 보수적인 조직에서 시기질투는 당연한거임
군대 다녀온 사람은 알듯
내 후임으로 들어온 이등병이 내가 상병일때 먼저 병장된다면 어떤 심정일까?
그때도 쟤는 일 잘하니 먼저 병장되는게 당연하지 이렇게 생각할까?
아니 그냥 모든 조직이 잘 나가면 시기질투는 따라오는거 같다

럭키포인트 15,862 개이득

설화가인 05.01 19:08  
프리미어 축구하는거 보고 내가해도 넣겠다 이딴소리하는 아가리파이터들이랑 같은 마인드지 뭐

럭키포인트 29,365 개이득

가을방학 05.01 21:03  
하긴 뭐 저기는 저따구로 말해도 정년보장이니 무서울 게 없을 듯...? 다만 저렇게 말하면 스스로 안 창피하려나,,,

럭키포인트 20,677 개이득

핑크해머게이 05.01 21:33  
나도 유튜브나 할 걸 그랬다 한 새끼 특
짬만 쳐먹고 ㅈ도 무능한 새끼일 확률 99%
지가 유튜브했으면 구독자수 2자리수도 될까말까 하다가 결국 채널 삭제 엔딩이었을 확률 99.9%

럭키포인트 8,352 개이득

LARSULRICH 05.01 23:45  
공뭔조직 특이지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,394 개이득

폭망돌이 05.02 00:09  
그냥 질투죠. 날먹하는 업종이나 직책은 분명히 있는데 유튜브는 현재 상황으로는 날먹이 안됨.

럭키포인트 12,725 개이득

단비누나 05.02 15:58  
남에 일 쉽게보는 놈 치고 지일 똑바로 하는 놈이 별로 없어.ㅋㅋ

럭키포인트 19,478 개이득

제목