홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 더이상참지못하겠다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 유투브 사과 영상들은
어째 하나같이 다 작위적으로 보이냐
BEST 2 흑두루미  
3개월이던 1개월이던 나오면 처 봐주는 놈들이 있고 돈 빨 수 있으니 나오는거지
BEST 3 한화이글스  
[@더이상참지못하겠다] 진짜 작위적이니까 ㅋㅋ
11 Comments
고민 05.01 17:46  
마법의 6개월?

럭키포인트 12,493 개이득

리턴 05.01 17:49  
6개월 안된거 같은데

럭키포인트 29,157 개이득

흑두루미 05.01 17:51  
3개월이던 1개월이던 나오면 처 봐주는 놈들이 있고 돈 빨 수 있으니 나오는거지

럭키포인트 21,251 개이득

시앙시앙 05.01 17:52  
ㅎㅎ

럭키포인트 6,805 개이득

더이상참지못하겠다 05.01 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 유투브 사과 영상들은
어째 하나같이 다 작위적으로 보이냐

럭키포인트 18,587 개이득

한화이글스 05.01 19:07  
[@더이상참지못하겠다] 진짜 작위적이니까 ㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

rodman 05.01 20:09  
[@더이상참지못하겠다] 진심으로 사과하는 애들 1%도 안될걸

럭키포인트 11,399 개이득

야스하고싶다 05.01 21:33  
[@rodman] 엠브로 진짜 은퇴함

럭키포인트 22,972 개이득

자동화 05.01 18:18  
어차피 주 소비층이 초딩이라 끄떡없을듯

럭키포인트 8,308 개이득

야크킹 05.01 20:55  
파이랑 관상이 거의 똑같네

럭키포인트 24,438 개이득

하얀고양이 05.02 13:29  
얘는 여러모로 걸린거 많은거같던데