홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
90년대에서나 할법한 보험사기를 아직도 하고있누 ㅋ
21 Comments
밀어서잠금해제 05.10 08:45  
차에 뭐 마법의 기운이 흘러? 지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 24,513 개이득

벤자민프랭클린 05.10 08:49  
무섭다 무서워

럭키포인트 5,661 개이득

종주인 05.10 08:54  
???????

럭키포인트 18,050 개이득

mamba 05.10 08:57  
진짜 ㅁㅊ 놈 이구나

럭키포인트 6,171 개이득

아무말대잔치 05.10 09:02  
90년대에서나 할법한 보험사기를 아직도 하고있누 ㅋ

럭키포인트 16,611 개이득

VlP33 05.10 09:07  
좌회전을 못하는 아저씬가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,394 개이득

후으유 05.10 09:41  
댁아리 이대호 풀파워 스윙으로 교정좀 해줘야 겠는데

럭키포인트 4,334 개이득

퓨퓨 05.10 09:47  
블박 만세

럭키포인트 19,982 개이득

그냥아는오빠 05.10 09:56  
지혼자 90년대에 살고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,949 개이득

산본범퍼카 05.10 11:55  
세상은 넓고 병..... 참 많다

럭키포인트 13,547 개이득

갭투자자 05.10 13:26  
혼자 엎어진 자전거 할머니 생각나게 만드네

럭키포인트 4,616 개이득

무늬오징어 05.10 13:31  
놀래서 자빠졌다는게 이런거네

럭키포인트 20,146 개이득

무늬오징어 05.10 13:32  
내리막길 횡단보도(신호등없음)에서 놀래 자빠진 할매는 운전자 책임이라는 의견들이 많지 않았었냐? 그 차 저속으로 주행중이었던거 같은데
주옥구옥지희 05.10 20:24  
[@무늬오징어] 횡단보도에서 속도를 줄이지 않아서

럭키포인트 29,452 개이득

아름다운백수 05.10 14:19  
패왕색 패기 쏘는 차??

럭키포인트 28,994 개이득

복실몽실 05.10 16:51  
딸배, 딸배부인 수준 똑같네ㅋㅋ 끼리끼리는 역시 싸이언스야

럭키포인트 24,061 개이득

성수이발관 05.10 17:11  
오토바이 운전자 입장에서는 코너를 돌자마자 보이는 자동차에 놀라서, 충분히 균형을 잃을 수 있는 상황이라고 생각함. 그렇다해도 거리가 저 정도나 떨어져 있는 상황에서, 차주에게 보험 접수해달라고 하는 건 문제가 있네. 자신의 운전 미숙을 탓해야 하는 거 아닌가?

럭키포인트 4,559 개이득

주옥구옥지희 05.10 20:25  
[@성수이발관] 오토바이운전자는 좌회전 하기선에 속도줄이고 먼저 확인을 했어야 했는데 냅다 돈거니 잘못인거 같아요
성수이발관 05.13 13:36  
[@주옥구옥지희] 그러니까요.. 본인 잘못도 있는 건데, 남탓부터 하다니..

럭키포인트 6,651 개이득

쇼군 05.10 17:36  
코너 크게돌려다가 화들짝 놀라 핸들틀었네.운전미숙

럭키포인트 28,542 개이득

김철이 05.10 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 삼거리에서 왜 서행 쳐 안하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

제목