홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
울와이프는 나랑사이좋을땐 나의우주
지금은 김지환이라고 저장돼있음
BEST 2 크리닝보이  
맑눈광으로 봤네...
BEST 3 rmdkdkdkdkanek  
[@이지은] 결혼하기 전에 연애할 시절에 말하는 거인듯? 결혼햇다는 말을 먼저 써서 헷갈릴만하네
21 Comments
이지은 05.23 08:38  
퇴근하면 와이프 집 찾아가서?

럭키포인트 26,391 개이득

rmdkdkdkdkanek 05.23 08:44  
[@이지은] 결혼하기 전에 연애할 시절에 말하는 거인듯? 결혼햇다는 말을 먼저 써서 헷갈릴만하네

럭키포인트 14,992 개이득

워너비 05.23 09:30  
뿌앵..ㅠㅠ

럭키포인트 18,691 개이득

건담 05.23 09:33  
훈훈하다

럭키포인트 5,667 개이득

타이틋 05.23 09:34  
좋은 사람이네

럭키포인트 19,485 개이득

크랄로드 05.23 09:37  
마음이 훈훈해지네

럭키포인트 1,348 개이득

환장 05.23 09:57  
너무 멋진 사람이다. 글을보는 내가 행복해진다^^

우리 와이프는 폰에 나를 "내편"이라고 정했음.

럭키포인트 17,225 개이득

아무말대잔치 05.23 10:05  
진짜 이쁜 커플이다..

럭키포인트 15,664 개이득

크리닝보이 05.23 10:15  
맑눈광으로 봤네...

럭키포인트 14,956 개이득

해린 05.24 09:29  
[@크리닝보이] 나도 유머글인가 싶어서 들어옴..

럭키포인트 9,416 개이득

민주가우습죠 05.23 11:06  
국경의 서쪽, ~~의 남쪽

럭키포인트 6,620 개이득

딸딸이아빠 05.23 11:38  
울와이프는 나랑사이좋을땐 나의우주
지금은 김지환이라고 저장돼있음

럭키포인트 11,488 개이득

빵꾸똥꾸 05.23 12:06  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋ 다음 버전이 궁금하군요ㅋ

럭키포인트 11,396 개이득

아무말대잔치 05.23 13:57  
[@빵꾸똥꾸] 나의우주 -> 김지환 -> 김지 -> 환 -> 환장하는놈
우씌 05.23 19:10  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,457 개이득

월클 05.23 21:35  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,041 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.24 08:51  
[@딸딸이아빠] 지환이형...

럭키포인트 15,099 개이득

젠틀맨 05.23 12:18  
따듯하다

럭키포인트 5,771 개이득

쟈니b굿 05.23 13:21  
반전 없어서 다행

럭키포인트 9,074 개이득

겨울이좋드아 05.23 21:15  
아픈거빼고 완벽하셨을듯..ㅋㅋ

럭키포인트 6,311 개이득

네온 05.24 11:02  
울와이프는 연애할땐 하트 결혼초에 하트 큰놈 낳고 남편(하트), 둘째낳고 남편놈 ㅠㅠ

럭키포인트 18,212 개이득

제목