홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
저정호씨 유튜브보면 주작의심가는게 너무많다

평범한사람들은 생기지도않을일들이 맨날저렇게 생긴다는게
33 Comments
정직 2018.07.04 17:13  
쌀대롱같은 소리랰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

parade 2018.07.04 17:14  
쌀대롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

리온 2018.07.04 17:16  
쌀대롱 겁나 그 흰색부분  맛나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

Firebat 2018.07.04 17:16  
쌀대롱 참신했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

센서점검필요 2018.07.04 17:16  
사생활침해에 성희롱이라는 거 보면 얼마나 스느스에 목숨걸고있고
그걸 자기의 진짜 삶이라 생각하는지 느껴진다.

럭키포인트 445 개이득

PPAP 2018.07.04 17:46  
[@센서점검필요] ㄹㅇ 현실속 자기가 진짜가 아니라 SNS속이 진짜라고 믿는듯

럭키포인트 315 개이득

할만해 2018.07.04 17:19  
요즘도 쌀대롱이 나와? 그거 엄청 오래된 옛날과잔데.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

김사랑 2018.07.04 17:22  
쌀대롱 뭔지 몰라도 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

어리석었다 2018.07.05 03:05  
[@김사랑]

럭키포인트 114 개이득

존래이크리티컬 2018.07.04 17:23  
뇌가 없나...

럭키포인트 320 개이득

정열맨 2018.07.04 17:23  
븅신이 인스타가 뭔 개인 일기장인줄~ 남들 보는게 싫으면 하질 말어 멍청한년아

럭키포인트 460 개이득

JJHH 2018.07.04 17:27  
쌀대롱 같은소리ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

샹싱숑 2018.07.04 17:27  
아 쌀대롱에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

리만 2018.07.04 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

죽창맨 2018.07.04 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

상한가로갑시다 2018.07.04 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

혁명 2018.07.04 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

정예인 2018.07.04 18:03  
쌀대롱 같은 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

파오리퍄퍄 2018.07.04 18:07  
저정호씨 유튜브보면 주작의심가는게 너무많다

평범한사람들은 생기지도않을일들이 맨날저렇게 생긴다는게

럭키포인트 21 개이득

평창동완소맘 2018.07.04 19:54  
[@파오리퍄퍄] 그래도 좋은일하시고 주작이여도 웃음주면 좋지요~

럭키포인트 378 개이득

몽룡이 2018.07.04 20:26  
[@평창동완소맘] 그러니까 그 좋은 일이 주작같은 의심이 듦
뭐 주작이라도 크게 나쁜일 하는건 아니지만 쫌 그렇네요

럭키포인트 377 개이득

개집왛 2018.07.04 18:09  
쌀대롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

답변달지마 2018.07.04 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

임파서블 2018.07.04 18:55  
쌀대롱ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

슬루반 2018.07.04 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ