홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘 드디어 오픈한 갓겜

오수형 24 3514 20 3

갓든어택2 7월 6일 오늘 드디어 오픈 ㅜㅜ!!

트레일러 보고 이미 몇번을 지렸는데.

개발자의 이런 자신감있고 패기있는 모습에 한번더 믿음이 감 ㅜㅜ 

전장의 아이돌이라는 캐릭터 설정도 너무 좋음 너무 기대됨 

다운로드 완료됨

난 지금 하러간다 ㅅㄱ 

24 Comments
병짖새 2018.07.06 13:41  
하러가자 드디어 오픈했네ㄱㄱ

럭키포인트 53 개이득

개짋왕 2018.07.06 13:41  
제정신이세요?

럭키포인트 447 개이득

현빈 2018.07.06 13:41  
퍄 300억짜리 갓겜

럭키포인트 68 개이득

세경 2018.07.06 13:42  
벌써 2년됫나

럭키포인트 205 개이득

세월경탄 2018.07.06 13:42  
https://www.google.com/search?q=%EC%84%9C%EB%93%A0%EC%96%B4%ED%83%9D2+%EB%AF%B8%EC%95%BC&client=firefox-b-ab&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjKvc3T1IncAhWR7mEKHZmkCSAQ_AUICigB&biw=1920&bih=943#imgrc=_YX9T9enf2upBM:

럭키포인트 53 개이득

여린심장 2018.07.06 16:28  
[@세월경탄] pc방인데 클릭 했다가 깜놀;;

럭키포인트 86 개이득

비오는날 2018.07.06 13:44  
킹든갓택2

럭키포인트 101 개이득

네잎클로버 2018.07.06 13:44  
ㅗㅜㅑ....ㅡ_ㅡ

럭키포인트 354 개이득

엠봉엄서 2018.07.06 13:46  
고고

럭키포인트 38 개이득

B급인생 2018.07.06 13:46  
이날만 기다렸다

배그 같은 ㅈ망겜 접고 갓든어택하러간다

럭키포인트 44 개이득

Firebat 2018.07.06 13:53  
빨리 깔러가야겠다
튜토리얼 영상보니 지리든데?

럭키포인트 285 개이득

캐논히터 2018.07.06 13:56  
이게임 찬양하는게 진짜 재밋을거같아서 그런거임?
아님 반어법으로 까는거임? 서든 안해봐서 모르겟네

럭키포인트 94 개이득

관종심리학자 2018.07.06 14:01  
[@캐논히터] 반어법이요

럭키포인트 234 개이득

opggvtuccw 2018.07.06 14:11  
[@캐논히터] 벌써 섭종 했어요 ㅋ

럭키포인트 165 개이득

고민 2018.07.06 14:08  
스카이림에서 살아간다며

럭키포인트 431 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.06 14:32  
스카이림에서 누드 봤는데 개지리더라

럭키포인트 75 개이득

킹조프리 2018.07.06 14:58  
부관참시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

유부녀다이스키 2018.07.06 15:03  
엥?

럭키포인트 205 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.07.06 17:39  
롤 지겨웠는데 잘됐다 하러감 ㅎㅎ

럭키포인트 215 개이득

동혁이 2018.07.06 17:46