홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시공좋아  
기승전결이 뚜렷한 글이네
잘 봤습니다.
30 Comments
시공좋아 2018.07.07 01:52  
기승전결이 뚜렷한 글이네
잘 봤습니다.

럭키포인트 269 개이득

가필드 2018.07.07 01:53  
마지막 뭐야  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

SupleX 2018.07.07 01:55  
마무리뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

자취하고잘취해요 2018.07.07 01:57  
정성스럽다 ㅎ흐

럭키포인트 279 개이득

midlaner 2018.07.07 02:04  
저글 보면서 저도 애키우는 입장에서가 도대체 뭔말인지를 모르겠어서 영상찾아봤는데 진짜 저렇게 말하네 애초에 저렇게 좁은길에서 난폭운전이 가능이나해?
영상: https://www.youtube.com/watch?v=3VM0CLecano

럭키포인트 347 개이득

열한대치겠다 2018.07.07 02:18  
[@midlaner] 언쟁하고나선 빡쳤는지 좀 거칠게 모는 느낌이네 ㅋㅋ
맘충 하는 말이 ㅈ같으니까 목소리도 ㅈ같이 느껴지네

럭키포인트 72 개이득

midlaner 2018.07.07 02:22  
[@열한대치겠다] 저도 거칠게 모는지알았는데 승합차가아니라 버스라서 저런소리 나는듯
오태식이 2018.07.07 05:05  
[@열한대치겠다] 영상이 여러종류라 다 봤는데 전혀 거칠게 몬거 없고 버스라 가속할때 소리가 좀 큰것같아
다만 아줌마가 시비걸때 원장 목소리가 좀 커지는데 솔직히 말해서 나같으면 내려기서 쌍욕했을듯
말싸움끝내고 갈때 참나? 요정도 하던데 원장이란사람이 애들이 들을까지봐서 그런건진 몰라도 인성이 좋은사람같이 느껴지네

럭키포인트 83 개이득

똑땅해 2018.07.07 02:41  
[@midlaner] 내가 너에게 지금 지랄하는건 단순한 지랄이 아니라 애들을 걱정하는 마음에서 하는 소리니까 애들 봐서 빨리 니가 굽히고 들어와

라는 생각으로 지껄이는 듯

럭키포인트 401 개이득

Kickass 2018.07.07 02:04  
기승전 블박광고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

하영 2018.07.07 02:06  
시부레 반전이네 ㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

로켓 2018.07.07 02:09  
아 다 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

다스베이더 2018.07.07 02:59  
광고 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

네잎클로버 2018.07.07 03:15  
깔끔한 광고였다

럭키포인트 100 개이득

일본 2018.07.07 03:33  
블랙박스 최고!!

럭키포인트 439 개이득

개와늑대의시간 2018.07.07 03:49  
미친년 죄질이 악하다

진짜 하나 달아야 되나..

럭키포인트 214 개이득

B급인생 2018.07.07 04:44  
[@개와늑대의시간] 응 달아.. 15~20정도니까 보험든다 생각하구..

럭키포인트 448 개이득

개와늑대의시간 2018.07.07 05:10  
[@B급인생] 응 달게.. 저런 경우를 보니까 15~20은 지출도 아니네
B급인생 2018.07.07 05:47  
[@개와늑대의시간] 보험이란게.. 보험금 못 타먹는다고 무조건 손해라고 볼 순 없는게

돈을 주고 마음에 안정을 산다고 보면 돼.

블랙박스도 보험은 아니지만 보험의 일종이잖냐

낼 당장 사 ㅋㅋㅋ
세종이오 2018.07.07 06:53  
마무리 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날예적 호랑이 담배피던시절
자해공갈단이 성행할때
멈춘 차량에 돌진해서 몸통박치기하고
본네트에 올라가서 앞유리에 석고대죄하던 사람들에게
손가락으로 블박 가르키니 다들 튀던 동영상이 돌면서
블박을 다들 달았었지
요즘은 블박때문이라도 자해공갈단들이 없어졌지
억울한데 주변 cctv없으면 블박이라도 있어야해
법적분쟁에서 안지려면....혹은 법적분쟁까지 안가려면

럭키포인트 278 개이득

세종이오 2018.07.07 06:53  
진짜 사고 당해보면 안다 그 소중함을
외부랄 2018.07.07 08:04  
왜 나는 엑박이지?

럭키포인트 261 개이득

내가니M이다 2018.07.07 08:24  
몇년전 보배드림이라는 사이트에 한 보배인이 "난 잘못한게 없으니 보여주겠다!! 각오해라!! 인생은 실전이다 x만아!!!"를 외치며 냉정하게 고소장과 함께 사건진행상황을 올리는 모습을 보며 인실좆이라는 단어가 보배인들의 정신을 지배한 적이 있었는데 그 정신이 지금까지 오고 있구나. 너무 멋지다.

럭키포인트 130 개이득

마리오보이 2018.07.07 09:09  
아휴... ㅆㄴ 들...  진짜 왜 저렇게 사나...

럭키포인트 219 개이득

개섯거라 2018.07.07 09:11  
이제야 이해 되는 1인 하나요~~

럭키포인트 424 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.07 09:19  
ㅋㅋㅋㅋ 잘 만들었네

럭키포인트 75 개이득

뒷산 2018.07.07 09:40  
이래서 블랙박스 달아야함

럭키포인트 314 개이득

강백호 2018.07.07 11:30  
블랙박스는 필수입니다 여러분!!!

럭키포인트 253 개이득

에일리 2018.07.07 12:12  
진짜 광고회사에서 만든거면 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

이모티콘 2018.07.07 23:07  

럭키포인트 90 개이득

제목