홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LINKINPARK  
뭐가 부족하다고 느껴서 저렇게 변하게 된걸까...

넘 안타까움 ㅠ
32 Comments
아기가생겨버려요 2018.07.07 22:58  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 416 개이득

LINKINPARK 2018.07.07 22:59  
뭐가 부족하다고 느껴서 저렇게 변하게 된걸까...

넘 안타까움 ㅠ

럭키포인트 439 개이득

프로와드러 2018.07.08 01:48  
[@LINKINPARK] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 281 개이득

아재 2018.07.07 22:59  
숲튽훈

럭키포인트 138 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.08 00:05  
[@아재] 근데 왜 숲튽훈이야?

럭키포인트 21 개이득

아이유아이유 2018.07.08 00:06  
[@삼겹살마시쪙] 한자가 한글이랑 비슷해서인듯

럭키포인트 134 개이득

시슴 2018.07.08 00:07  
[@삼겹살마시쪙] 金長훈
숲튽훈
김장훈

럭키포인트 411 개이득

시슴 2018.07.08 00:08  
[@시슴] 볼 때 마다 신기하네 어떻게 만들었댜
삼겹살마시쪙 2018.07.08 00:44  
[@시슴] ㄹㅇ신기하네

럭키포인트 221 개이득

시라이시마리나 2018.07.08 06:57  
[@아재] ㅋㅋ앞에 두개 진짜 한자인 줄 알았어

럭키포인트 71 개이득

Diablo 2018.07.07 23:01  
존싫

럭키포인트 437 개이득

우씌 2018.07.07 23:02  
튽훈 극혐

럭키포인트 253 개이득

1일4딸러 2018.07.07 23:02  
애 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨발 쫌!!

럭키포인트 300 개이득

chocoluv 2018.07.07 23:05  
숲튽훈 누가만들었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

파계승 2018.07.07 23:09  
숲튽훈이 김장훈 몸을 지배하고 있구만

럭키포인트 227 개이득

개집이이이 2018.07.07 23:18  
하 쓰레기

럭키포인트 146 개이득

아니요 2018.07.07 23:18  
윤상현인줄 알았네

럭키포인트 349 개이득

그만해 2018.07.07 23:30  
[@아니요] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

햇반 2018.07.07 23:42  
연예인드 대부분 저런다던데
사진 몇방 찍고 호텔에서 나오지도 않고있다가 귀국

럭키포인트 408 개이득

네임리스 2018.07.07 23:42  
왜 저렇게 변했냐?진짜

럭키포인트 436 개이득

하엠봉 2018.07.07 23:56  
어디 높은 곳에서 낮은 자들 보듬으러 내려온 성자처럼 보이고 싶었나

럭키포인트 417 개이득

몬스타 2018.07.08 00:14  
나 진심 안문숙인 줄 알았음;;

럭키포인트 66 개이득

조선엽전 2018.07.08 00:38  
아동 성추행?

럭키포인트 370 개이득

이모티콘 2018.07.08 05:17  

럭키포인트 87 개이득

하율하루 2018.07.08 07:28  
난 샤기컷시절 이준기 ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

도다리갓치킨 2018.07.08 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,502 개이득

zzzaaa 2018.07.08 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,246 개이득

MaurizioSarri 2018.07.08 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,289 개이득

사이트수준평가원 2018.07.08 13:20  
ㅈㅈ

럭키포인트 620 개이득

첼시는흑형 2018.07.08 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀찮아하네

럭키포인트 5,030 개이득

늑대낭인 2018.07.08 16:09  
앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,934 개이득

답변달지마 2018.07.08 16:55