홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 18색크  
아... 이건 도대체 어떻게 갈궈야 하지???? 하는 표정인데ㅋㅋㅋ
BEST 2 맆맆  
쟤는 너무 과하다 생각하고 있는데,
바로 배윤정이 넌 너무 과해 라고 해서 나만 그런게 아니란 걸 알았다.

러블리즈 케이가 귀여운 척 할때 너무 과해서 보기가 싫은 거랑 비슷하달까.

과유불급.
35 Comments
병짖새 2018.07.07 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정보소

럭키포인트 424 개이득

고슴도치 2018.07.07 09:49  
재는 너무과해..

럭키포인트 204 개이득

마끼아또 2018.07.07 09:49  
기괴해...

럭키포인트 258 개이득

개집왕자 2018.07.07 09:50  
킹스맨에 나오는 가젤같네

럭키포인트 324 개이득

18색크 2018.07.07 09:54  
아... 이건 도대체 어떻게 갈궈야 하지???? 하는 표정인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

즐겜유저야 2018.07.07 10:00  
[@18색크] 오우

럭키포인트 271 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.07 10:44  
[@18색크] just eat it  냠냠

럭키포인트 244 개이득

사나찌찌빵빵 2018.07.08 04:08  
[@18색크] 맛집얌얌

럭키포인트 324 개이득

banana 2018.07.07 09:57  
그냥 아무것도 안했으면...

럭키포인트 359 개이득

첼시는흑형 2018.07.07 10:07  
무서운데...ㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

시라이시마리나 2018.07.07 10:11  
그냥 다른 직업 권하는게...

럭키포인트 446 개이득

두모주부한모주소 2018.07.07 10:13  
표정이 너무무섭다....

럭키포인트 153 개이득

신애 2018.07.07 10:24  
기괴하다 ㄷ ㄷ

럭키포인트 404 개이득

동탄좀비맘 2018.07.07 10:27  
난 야동도 서양물 좋아하고 귀염떠는 여자들 싫어해서 그런지 초연이 첨 나왔을 때부터 시원시원하게 생겨서 좋았음. 그보다 실력 조또 없고 시무룩하고 울기만 하는 찐따미 왜년들이 상위권에 있는걸 보면 덕후들의 취향이 어떤지 알꺼 같음.
자본주의 사회에서 돈쓰는 놈들 취향대로 굴러가는건 어쩔수 없는듯.

럭키포인트 168 개이득

નુલુંગ 2018.07.07 23:00  
[@동탄좀비맘] 프사 넘흐 무섭당

럭키포인트 152 개이득

동탄좀비맘 2018.07.07 10:29  
프듀101에서도 첨부터 돌 이랑 도우만 좋아 했는데 잘되는거 보니 뿌듯함
맆맆 2018.07.07 12:43  
쟤는 너무 과하다 생각하고 있는데,
바로 배윤정이 넌 너무 과해 라고 해서 나만 그런게 아니란 걸 알았다.

러블리즈 케이가 귀여운 척 할때 너무 과해서 보기가 싫은 거랑 비슷하달까.

과유불급.

럭키포인트 278 개이득

ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.08 05:21  
[@맆맆] 케이는 저렇게 선이 굵지는 않아;

럭키포인트 275 개이득

MaurizioSarri 2018.07.08 07:13  
[@맆맆] 케이는 저렇게 무섭지라도않은데 쟤는 무섭다

럭키포인트 447 개이득

하엠봉 2018.07.07 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정

럭키포인트 1 개이득

칸타타 2018.07.07 22:38  
ㅋㅋㅋ과하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

asllllll 2018.07.07 22:45  
타란티노

럭키포인트 49 개이득

죽는다는것은 2018.07.07 22:58  
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 열심히하는건데 안쓰럽네

럭키포인트 53 개이득

નુલુંગ 2018.07.07 23:00  
안쓰럽넹.. 눈에 힘좀풀자
네임리스 2018.07.07 23:47  
너무 과함.
진짜 과유불급

럭키포인트 188 개이득

세면바리 2018.07.08 00:32  
눈앞에서 저지랄하는거 보는것도 왠만한 항마력 아니면 못해먹겠다;; 저것도 쉬운 직업이 아니네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

제이와이피 2018.07.08 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.07.08 04:00  
즙 너무 짜서 재미없더라

무슨 한 회에 3-4명은 울어

초상 났냐?

럭키포인트 416 개이득

트위터 2018.07.08 09:52  
너무너무너무 하라고 했더니 존나존나존나 하고있네

럭키포인트 254 개이득