홈 > 베스트 > 베스트
베스트

혐) 혜화역 시위 문XX 재기해 등판, 이거 완전,,,,

오수형 30 2617 20 3

저희 집회에서 말하는 재기에서 말하는 재기해는 사전적 의미의 재기해로...문재인 재기한다!!!
문재인대통령도 재기하시기 바랍니다ㅋ (환호) <-실제로 한 말

페미 배후세력 있나 정말..?

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
그래 계속 그렇게 해라 저러면 저럴수록 본인들 스스로 자멸하는거지 경찰수사에 있어서 여자에게 편의가 가는게 사실인데 경찰 욕하고 언론들은 페미 쉴드 쳐주기 바쁜데 남자기자라고 취재도 제대로 못하게 하고 페미니스트 대통령이라고 한 문재인도 욕하는거 보면 확실히 지능이 문제있는건 맞는듯함
30 Comments
하엠봉 2018.07.07 18:39  
단체 정신병이다 진짜..

럭키포인트 379 개이득

좋은정보 2018.07.07 18:41  
저 딴  개 미친년들 중  몇몇은  존나 정상인마냥  살아갈거 아니야  시발  레알 토나온다

럭키포인트 235 개이득

SupleX 2018.07.07 18:43  
저사람들의 가족.. 저사람들의 회사구성원이 불쌍할 뿐.. 어디서 저런 폐급이 태어났을꼬

럭키포인트 207 개이득

18색크 2018.07.07 19:29  
[@SupleX] 마르크스주의에서 태어남

럭키포인트 228 개이득

한번더해요 2018.07.08 14:04  
[@18색크] 결론=좌파가 문제다.

럭키포인트 3,608 개이득

우씌 2018.07.07 18:44  
페미들은 문재인 좋아하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

채볶어 2018.07.08 07:07  
[@우씌] 남자라는 범주 안이면 걍다 적인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

엘더맨 2018.07.09 15:46  
[@우씌] 그 붜시야 저번 국무회의인가? 거기서 문제인이 불법촬영(몰카) 관련해서 여성차별적으로 처리되지 않고 있고 실제 남자가 더 처벌을 많이 받는다고 말해서 그런듯?

럭키포인트 399 개이득

샤핑스타 2018.07.07 18:44  
그래 계속 그렇게 해라 저러면 저럴수록 본인들 스스로 자멸하는거지 경찰수사에 있어서 여자에게 편의가 가는게 사실인데 경찰 욕하고 언론들은 페미 쉴드 쳐주기 바쁜데 남자기자라고 취재도 제대로 못하게 하고 페미니스트 대통령이라고 한 문재인도 욕하는거 보면 확실히 지능이 문제있는건 맞는듯함

럭키포인트 481 개이득

개굴 2018.07.07 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 지능이 모잘라보이는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

위도우매우커 2018.07.07 18:46  
태극기 집회수준인데 ㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

헉슬리 2018.07.07 18:56  
일베충도 키보드로 쌍욕하지 저렇게 밖에서 떼로 문재인 죽어라 소리 안하는데 ㅋㅋ 페미는 정신병 맞네

럭키포인트 108 개이득

호리미오나 2018.07.07 19:04  
ㅋㅋㅋ 미친년들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

루랑단 2018.07.07 19:06  
대통령도 결국엔 한남이라 이기야?

럭키포인트 472 개이득

비오는날 2018.07.07 19:07  
배후세력있네

럭키포인트 66 개이득

오수형 2018.07.07 19:15  
[@비오는날] 나 처음에는 농인줄알았는데
이 정도면 진짜 있다고밖에 생각이 안됨

럭키포인트 135 개이득

다스베이더 2018.07.07 19:18  
[@오수형] 없으면 이정도로 못할듯 ㅎㅎ

럭키포인트 111 개이득

권민성 2018.07.07 19:20  
ㅋㅋㅋ원맨쇼가 아니라 단체로 웃기고 잇네
지들 정치로 이용당하고 얻는게 잇을려나 ㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

칸타타 2018.07.07 19:32  
국가 반역죄 아닌가 ㅋㅋ 저딴 집회를 왜 허용하지

럭키포인트 321 개이득

fkeeler 2018.07.07 19:42  
문통이 여성가족부 강화시킨다하지 않음?
왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

파라궁 2018.07.07 19:50  
‘눈가리고 아웅’이라는 말은 이런때를 위해 있는갑네. 쫄리니까 굳이 앞에 사전적 의미라고 말하네.

럭키포인트 162 개이득

후보좋아 2018.07.08 00:31  
아가리 터진년들이 지 뱃살 터지는 건 모르나보네

럭키포인트 156 개이득

마시리스 2018.07.09 12:31  
[@후보좋아] 프사도 터질듯

럭키포인트 47 개이득

꾸찌남 2018.07.08 00:45  
주옥순 엄마부대 씨벌년 저기서 지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 35 개이득

채볶어 2018.07.08 07:09  
근데 진짜 재기해란말은... 사람으로써 너무 잔인하고 쓰레기같은 고인비하및 능욕발언인거 같다... 유가족이 반기들면 싹다 못잡아가나
도다리갓치킨 2018.07.08 12:57  
재기해가 뭔소리임? 성재기성님 말하는거임?

럭키포인트 382 개이득

MaurizioSarri 2018.07.08 13:35  
쟤들 곧 잡혀갈듯

럭키포인트 3,034 개이득

18색크 2018.07.08 17:36  
어떻게 된게 페미는 일베보다 심하고 박사모보다 심하냐
버들붕어 2018.07.09 12:34  
배후세력 있는듯 경찰이 마이콜 저지하는것도 그렇고;; 공권력이 시민들편이 아니라 페미들편인거같음

럭키포인트 380 개이득

쿠팡맨 2018.07.09 12:37  
저정도면 사이비교같이 종교급 아니냐??

럭키포인트 98 개이득

제목