홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
등판애무해주다가 시댁식구만나겟네...
31 Comments
대통령 2018.07.10 22:02  
인성까지 완벽

럭키포인트 151 개이득

글래스노우 2018.07.10 22:04  
저정도 노력하는 모습 보면 프로 방송인 인것 같다

럭키포인트 382 개이득

noname 2018.07.10 22:05  
재미가 없긴함

럭키포인트 259 개이득

개짋왕 2018.07.10 22:06  
와 시바... 암만 운동을 해도 그렇지 저 음식이 들어가는게 물리적으로 가능하냐

럭키포인트 91 개이득

귀여운아기강아지 2018.07.10 22:10  
[@개짋왕] 엑스레이? 같은거 찎어보니 위장이 미칠듯이 늘어남 저런애들은

럭키포인트 240 개이득

아니요 2018.07.10 22:08  
어쩧게 저리 먹지

럭키포인트 332 개이득

REVIVAL 2018.07.10 22:10  
zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밴쯔랑 엠브로랑 떵개..
먹방(개집 뚱보 아님ㅎ) 삼황...

럭키포인트 210 개이득

고민 2018.07.10 22:18  
[@REVIVAL] 떵개 리얼사운드라고 올리는거
뭘먹던 쭈왑쭈왑소리나고 양넘 입술에 고대로남기고.. 난 못보겠더라 셋중에 젤 지저분하게먹음
물론 다른사람들보단 잘먹고 깔끔하지만

럭키포인트 151 개이득

가즈아아앗 2018.07.10 22:54  
[@고민] 떵개는 컨텐츠가 별로라... 그냥 짭짭대는 소리만 들려서 처음 한개 먹는것만 보고 끔
근데 떵개가 제일 먹고싶은 메뉴 잘 선정함

엠브로는 재미없고 그냥 반복적임 안본지 오래됬음

벤쯔도 안본지 오래됬는데 가끔 생각나서 보면 진짜 사람이 어쩜 저렇게 맛있게 먹나 싶을정도로 맛있게 먹음
근데 고작 시리즌가 뭔가 ㅈ같은 컨텐츠 자꾸 밀어서 안봄 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 264 개이득

00314 2018.07.10 23:34  
[@고민] 나도 소리 너무 거슬림.
안그래도 쩝쩝거리면서 먹는거 젤 싫어하는데.
그걸 컨덴서 마이크까지 동원해서 asmr이랍시고 하는데.
거북했음.
벤쯔가 제일 나음 조용히 먹으면서 보는 사람들이랑 소통하는게 참 좋음.
인성도 좋고.

럭키포인트 336 개이득

Litigious 2018.07.11 00:00  
[@고민] 222 그 공기소리랑 쩝쩝소리 못보겠더라. 근데 떵개 유튜브 구독자 개많네.. 아프리카 사람 없을 때 잠깐 봤었는데ㅋㅋ 그 동그랗고 큰 단무지는 개맛있게먹드라.

럭키포인트 305 개이득

오지구용지리구용 2018.07.11 00:40  
[@고민] 나도 그거 졸라 싫음 ㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

네이마르 2018.07.10 22:11  
ㄷㄷ

럭키포인트 189 개이득

이게뭐야 2018.07.10 22:16  
역시 큰돈 버는사람은.그만큼 노력하는거같음.. 대단하당

럭키포인트 83 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.10 22:20  
등판애무해주다가 시댁식구만나겟네...

럭키포인트 492 개이득

빡센부랄 2018.07.10 22:27  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍하니 댓글읽다가 터짐ㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

click 2018.07.11 13:30  
[@낙슥사슥삭슥삭] 졸라웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

아재 2018.07.10 22:27  
위나 식도도 문제겠지만 신장이나 췌장쪽이 힘들어 할거같다 관리 잘해서 건강하게 오래 방송했으면 좋겠음

럭키포인트 210 개이득

SupleX 2018.07.10 22:33  
쟤는 뭐 운동이전에 몸이 먹방에 타고난거라.,

럭키포인트 495 개이득

꽁치 2018.07.11 00:19  
핵파오후들도 한번에저렇게 못먹을듯

럭키포인트 456 개이득

Geking 2018.07.11 00:48  
요즘은 도로시라는 여스트리머도 보는데 최근에 무슨 태도문제로 난리쳤더만

럭키포인트 429 개이득

WooBin 2018.07.11 00:56  
대단하다..

럭키포인트 4 개이득

네임리스 2018.07.11 01:09  
[@WooBin] 님 포인트도 대단하네요

럭키포인트 478 개이득

먼동네형 2018.07.11 17:46  
[@WooBin] 오잉

럭키포인트 160 개이득

어리석었다 2018.07.11 01:10  
운동 빡시게 하고 저렇게 한끼만 먹는거였나...?

럭키포인트 14 개이득

맥짱 2018.07.11 09:18  
그나마 먹방에서 벤쯔가 젤 괜찬은듯...

럭키포인트 334 개이득

리만 2018.07.11 09:59  
대단하다

럭키포인트 406 개이득

김정은 2018.07.11 10:08  
다들 평이 좋네

럭키포인트 78 개이득

산타 2018.07.11 11:15  
일단 욕을안하고, 잘먹고, 맛있게먹고 인성이 좋은거 같음 착해보여

럭키포인트 356 개이득

인조인간18호 2018.07.11 13:02  
대도가 2달 빼고 10개월만 17억 윰띵이 6억, 벤쯔가 10억, 씬님 12억이라던데

럭키포인트 136 개이득

국빈관 2018.07.11 16:16  
내가 벤또 아빠입니다.
아들을 욕하지 마세요.

럭키포인트 270 개이득

제목