홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유재석이 무도하면서 맨날 웃던 시절

지수 9 2493 27 2

ㅋㅋㅋㅋ진짜 유재석이 개웃길때만 나오는 표정

노홍철 = 또라이

박명수 = 근본없이 웃김

하하 = 하극상

정형돈 = 양념역할

정준하 = 멤버들한테 맨날 괴롭힘 당하는 바보
유재석 = 진행

가끔 가다 감동도 섞던 이 시절 무도는 진짜 육각형 예능 그자체..
멤버들 매주 로테이션으로 웃기던 시절

무도 말년엔 저 웃음을 본적이 없는데

이시절 유재석은 멤버들끼리 근황토크만 해도 저 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
요즘 런닝맨에서 이광수 조질때하고 지석진 놀릴때 저 표정나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
한치두치세치네치 2018.08.12 01:40  
요즘 런닝맨에서 이광수 조질때하고 지석진 놀릴때 저 표정나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

ㅇㅇa 2018.08.12 02:41  
[@한치두치세치네치] 지석진놀릴때 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 요새 맛들은 듯

럭키포인트 12 개이득

게집아이 2018.08.12 12:27  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하드캐리 웃음

럭키포인트 43 개이득

가필드 2018.08.12 01:50  
ㄹㅇ 후반부~종영 정도에 저때만큼 재밌던 떄가 없기는함.

럭키포인트 442 개이득

루랑단 2018.08.12 01:57  
하물며 길도 물 오르고 있었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 4 개이득

어쩌라고요 2018.08.12 02:19  
무도 한창웃길때가 너무 그립다....

럭키포인트 200 개이득

Gnglyu 2018.08.12 07:53  
저때는 진짜 무도 꼭 챙겨봣었는데

럭키포인트 282 개이득

흑두 2018.08.12 13:17  
괜히 정치색, 억지 감동 우겨 넣다가 노잼 만듬

럭키포인트 272 개이득

답변달지마 2018.08.13 00:45  
무도 ㅜㅜ

럭키포인트 69 개이득

제목