홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자 의사가 생리 시작시기 묻는건 성희롱 아닌가요

소희 21 2873 32 1

남자 의사가 생리 시작시기 묻는건 성희롱 아닌가요 남자 의사가 생리 시작시기 묻는건 성희롱 아닌가요

그러면 죽으시든지

21 Comments
호랑이형님 2018.08.12 23:03  
ok 인정

럭키포인트 333 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.12 23:03  
존나 해맑네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

벤츠 2018.08.12 23:05  
어쩔수없넹!

럭키포인트 199 개이득

나영 2018.08.12 23:05  
오우케이!

럭키포인트 162 개이득

피오렌티나 2018.08.12 23:15  
나중에 저러고 잘못되면 책임공방벌일듯ㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

최강한화 2018.08.12 23:15  
산부인과에서 마지막 생리일을 묻는건 출산예정일 산출하려고 묻는거 아니냐?

럭키포인트 299 개이득

볼타는댕댕 2018.08.12 23:16  
죽으시던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

정예인 2018.08.12 23:19  
ㅇㅈ

럭키포인트 362 개이득

신애 2018.08.12 23:35  
응 진료하지 말어

럭키포인트 457 개이득

네임리스 2018.08.12 23:35  
남자 산부인과 의사 줄어들겠네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15 개이득

써니순규사랑 2018.08.12 23:36  
도대체 여성가족부는 뭐하는 곳이냐 꼭 필요한 곳인가

럭키포인트 70 개이득

꾸짖을 2018.08.12 23:36  
좀있으면 산부인과는 여자만 가야된다고 떼쓰기 시작할거같고 흠...

럭키포인트 429 개이득

이게뭐야 2018.08.13 01:36  
떼쓰지말고 걍 여자들이 남자의사를 원하지않으면 자연스럽게 남자의사들이 없어질테고 사회가 요구하면 남자의사들이 안없어질텐데 뭐케 불만이많냐

럭키포인트 483 개이득

SupleX 2018.08.13 01:48  
수년전부터 산부인과에서 여의사 신나게 찾은 덕분에 
남자의사는.. 거의 다 빠져나각고 사실상 야간당직 전용 수준
왜냐면 여자는 야간당직 기피함..
이게 육아와 집안일을 강요하는 사회풍토상 어쩔 수가 없다는 개소리시전
근데 또 이런다... 밤에 길바닥에 애낳고 싶은가보다..

ㄹㅇ 농담아니고 저 짤에 죽어야죠대로 가는데..

럭키포인트 256 개이득

임파서블 2018.08.13 01:50  
씨이벌ㅋㅋ 너무 좆같아서
쌀뻔했다 이년들아
개간년들 제정신이 아니구만ㅋ
사스가 씹좆병신부ㅋ

럭키포인트 495 개이득

구자철 2018.08.13 02:03  
진짜 환하게웃으면서 저이야기하너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

김곽춘 2018.08.13 06:07  
그냥 디져라 그럴거면 뭔 시발 말같은 소릴해야지

럭키포인트 315 개이득

마요네즈 2018.08.13 09:37  
진짜 병신년들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

영자너어어어 2018.08.13 09:43  
진짜 여성부 폐지해라

럭키포인트 270 개이득

맥짱 2018.08.13 10:07  
죽으시던가

럭키포인트 488 개이득

MomotaniErika 2018.08.13 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어야지 그럼

럭키포인트 368 개이득

제목