홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  
28 Comments
어쩌라고요 2018.08.11 15:58  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

노래덕후 2018.08.11 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

김사랑 2018.08.11 16:01  
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ. 눈감고 있는 동안 누군가 보고 있을거같음

럭키포인트 120 개이득

인조인간18호 2018.08.11 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

뚜비 2018.08.11 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포영화 진짜 못보는데 인시디어스 본날 샤워장에서 저렇게 씻음 진짜 미친놈마냥

럭키포인트 252 개이득

지성 2018.08.11 16:02  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

1일4딸러 2018.08.11 16:04  
나만 이런 게 아니었구나

럭키포인트 66 개이득

개짋왕 2018.08.11 16:06  
난 공감 못하겠음 눈따가운줄

럭키포인트 470 개이득

물파스 2018.08.11 16:08  
세수하다 눈떠서 따가워서 그런건 줄 알았네

럭키포인트 105 개이득

오수형 2018.08.11 16:08  
곡성보고섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

정직 2018.08.11 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

BENDER 2018.08.11 16:11  
아니 진짜 갑자기 눈만 감았다고 왜그럴까 ㅋㅋㅋ 전세계 공통이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

리얼꼰대 2018.08.11 16:24  
근데 그거 아냐?
그 느낌이 사실이라는거
물론 산넘이 아니지

럭키포인트 453 개이득

젖문가 2018.08.11 16:25  
뭐지 한 번도 그런 생각 한 적 없는데
다들 눈감으면 귀신 보임?

럭키포인트 480 개이득

고갈 2018.08.11 16:29  
[@젖문가] 귀신이 보이는게 아니라 눈 감았을 때 뒤에 뭐가 있는 생각을 하는거지

럭키포인트 330 개이득

토레타 2018.08.11 16:27  
그러게 이런생각한적 1도없는데

생각보다 공감댓글이 많네;;

럭키포인트 176 개이득

먹방 2018.08.11 16:40  

럭키포인트 228 개이득

왓더뻐킹너드 2018.08.11 22:04  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물총이 따로없네

럭키포인트 155 개이득

개몽이 2018.08.11 17:42  
나도 10여년 전쯤에 동생이랑 라면  먹고
난 티비보구 동생은 설겆이했는데
설겆이하던  동생이 난테  와서
혹시 자기 뒤에 왔다갔냐고 묻길래
아니라고 왜 그러냐고 물으니
누군가 뒤에서 얼굴 가까이대고 보는것 같은 인기척에
돌아보니 아무도 없어 혹시 내가 왔다갔는지 확인하는거라네
그이후로 세면대서 세수하거나 쪼그리고 앉아
머리 감을 때  누군가 뒤에서 보는거 같은
소름이 돋더라
지금도 혼지  미리감거나
샤워할 때 절대 눈 안감음  ㅠ

럭키포인트 491 개이득

jurujjujju 2018.08.11 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

조금짜 2018.08.11 19:38  
와 초딩때 동생이랑 둘이 쏘우 봤다가
리얼루다가 무서워서
저리 씻었는디

럭키포인트 68 개이득

릭앤모티 2018.08.11 22:13  
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

어리석었다 2018.08.11 22:48  
어릴때 13고스트 보고 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

나물 2018.08.13 18:05  
zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 158 개이득

미스릴 2018.08.13 18:06  
난 초5때까지 샤워하기 무서워서 문열어놓고 샤워함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

출렁덩이 2018.08.13 18:21  
눈에 비누 들어가서 저러는거야?

럭키포인트 345 개이득

aiwjd 2018.08.14 13:34  
난 물을 맞고있으니까 숨이 안쉬어져서 그런줄 알앗더니 귀신때문에 그런거네

럭키포인트 405 개이득

제목