홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
맛사냥꾼 2018.08.22 12:28  
귀여워

럭키포인트 89 개이득

임나연 2018.08.22 12:30  
ㅋㅋㅋ 귀여워 또 해줄까봐 무서워서 그런거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

털언니 2018.08.22 12:31  
음식못하는건 평생 안고쳐진다 진심...ㅜㅜ

럭키포인트 80 개이득

프로섹서 2018.08.22 12:33  
[@털언니] 결혼하지마?

럭키포인트 356 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.22 13:27  
[@프로섹서] 그냥 하지마  이 시발새기야

럭키포인트 444 개이득

프로섹서 2018.08.22 19:08  
[@호놀룰루가이드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
털언니 2018.08.22 13:52  
[@프로섹서] 말복 지나고 귀신같이 시원해지는거 봤지? 옛 선현말 틀린거없다. 얼굴이쁜여자는 소박맞아도 음식잘하는 여자는 소박맞지 않는다 .내 선택으로 연을맺은거니 업보로 살아가는대 자식은 무슨죄냐 ㅜㅜ 물론 내얘긴아니고 친구얘기임...
프로섹서 2018.08.22 19:07  
[@털언니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2018.08.23 00:39  
[@털언니] 친구얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

엘더맨 2018.08.22 16:14  
[@프로섹서] 씨발세끼

럭키포인트 334 개이득

해티 2018.08.22 12:33  
klei 그림체네 졸귀 ㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

항공정비맨 2018.08.23 09:53  
아 ㅋㅋㅋ 딸내미 너무귀엽다 ㅠㅠ

럭키포인트 497 개이득

환장 2018.08.23 10:52  
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.23 16:32  
갑자기 어릴 때 생각나네
소풍가거나 수학여행 가거나 할 때
엄마가 도시락 그득그득 해주셨는데
음식도 워낙에 잘 하셔서 맛은 항상 좋았는데 워낙 양을 많이 해주셔서 다 먹기 힘들었는데
그거 남기거나 버리면 엄마 섭섭해할거같아서 꾸역꾸역 다 먹음
근데 나중엔 엄마 음식 맛난거 내 친한 친구들도 아니까 같이 나눠먹으면 순삭되버리더라
부모님 바빠서 못챙겨오는 친구랑 나눠먹기도 하고 ㅋㅋ  괜히 추억돋네

럭키포인트 178 개이득

제목