홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
미루룽 2018.08.28 16:43  
???????? 설명좀 ㅠ

럭키포인트 330 개이득

등태평양 2018.08.28 16:47  
[@미루룽] 일반 문자처럼 자유롭게 작성할 수 없고 저런 수신 문구로만 보낼 수있어서
o / x  up / down을  저 멘트로 정해서 하는거

럭키포인트 178 개이득

우와 2018.08.28 16:44  
상용구 설정으로 할말 다했는뎅

럭키포인트 383 개이득

이여름 2018.08.28 16:44  
저거 막 들어왔을때 말년이였는데 이것저것 해보다가 비밀번호치면 상용구 변경 되길래 일반문자로 상용구 쳐서 보냈음ㅋㅋ 그러다 걸려서 개털렸었다..

럭키포인트 188 개이득

지성 2018.08.28 18:33  
[@이여름] 인정 이거 하다가 나도 개털렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

zedes 2018.08.28 16:44  
그냥 전화좀 해줘 ㅠ

럭키포인트 413 개이득

kmin9102 2018.08.28 16:46  
ㅋㅋㅋ별게다있네

럭키포인트 474 개이득

QWER9 2018.08.28 16:53  
전화하면되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

똥거북 2018.08.28 16:54  
서로딴소리하길래 먼말인가했네

럭키포인트 465 개이득

우씌 2018.08.28 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

캐집왕 2018.08.28 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 456 개이득

벤츠 2018.08.28 17:13  
전화할시간도 없는부댄가 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

맹호환송식 2018.08.28 17:24  
ㅋ,..ㅋ

럭키포인트 348 개이득

앗잠깐만 2018.08.28 17:31  
전화가 발신이 안댐 수신만 가능

럭키포인트 49 개이득

우리존재파이팅 2018.08.28 17:32  
스무고개 네  ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 373 개이득

Firebat 2018.08.28 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통신병 강화훈련 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

정어리하우스 2018.08.28 18:27  
상용구 변경 가능한거 짬찌때 알아서 바꾸면서 몰래했다가 걸려서 선임한테 개털렸는데ㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

개집아들 2018.08.28 18:43  
저거 나중에 보급관이 비번다바꿈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

개집아들 2018.08.28 18:43  
[@개집아들] 심지어 무슨 얘기했는지 다검사 해서 문자보내고 지우기 했지
우엑 2018.08.28 20:13  
스무고개구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

조이 2018.08.29 00:13  
저거 병사마다 하나씩 지급되는건가?

럭키포인트 276 개이득

제목