홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
유진초이 2018.08.29 15:03  
대한민국이 이겼을때의 3번이 크게 와닿네

럭키포인트 379 개이득

또란이 2018.08.29 15:03  
상주상무도 못가지 않나?

럭키포인트 436 개이득

미소천사 2018.08.29 15:04  
[@또란이] 못감 현역으로 가야됨

럭키포인트 389 개이득

존래이크리티컬 2018.08.29 15:05  
[@미소천사] 현역도 못 감. 중졸이라 공익.

럭키포인트 424 개이득

미소천사 2018.08.29 15:07  
[@존래이크리티컬] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mesutozil 2018.08.29 15:21  
[@존래이크리티컬] 1. 검정고시 통과 + 케이리그 6개월 = 상주상무
2. 만 27세 이전 케이리그 6개월 = 아산 경찰청
3. 공익 복무 & k3 리그 참가 (전북 한교원 코스)
mesutozil 2018.08.29 15:15  
[@또란이] 갈 수 있어요 검정고시 치고 19년 여름에 와서 케이리그 6개월 뛰면 갈 수 있음.
근데 토트넘이 그 밑지는 장사를 할 지가 의문

럭키포인트 290 개이득

고갈 2018.08.29 15:03  
ㄹㅇ

럭키포인트 209 개이득

맛좋은가지 2018.08.29 15:04  
그래서 나는 베트남이 이기길 바라는 거임

럭키포인트 183 개이득

NIKE 2018.08.29 15:06  
배아픔ㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 196 개이득

REVIVAL 2018.08.29 15:08  
ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

존래이크리티컬 2018.08.29 15:14  
갓항서만 믿습니다.
두글자아이디 2018.08.29 15:18  
남잘되는 꼴을 못봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

기린 2018.08.29 15:21  
4번ㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

우왁굳 2018.08.29 15:27  
ㅇㅈ

럭키포인트 70 개이득

1일4딸러 2018.08.29 15:30  
배아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

흑두 2018.08.29 15:53  
한국이 이기면 우리에게 뭐하나 도움 안되지만 베트남이 이기면 뭐라도 도움됨

럭키포인트 156 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.08.29 15:44  
시밤 벳남 이겨라

럭키포인트 249 개이득

맑음 2018.08.29 16:05  
최선을 다해 즐겜하시길ㅋ
한국이기길 바라본다.

럭키포인트 191 개이득

맑음 2018.08.29 16:05  
근데 야갤이라서 그런거 아닌가. ㅋ축갤이면 다를라나... 뭔 개소린가 싶다 쏘리...
고양이커여워 2018.08.29 16:09  
근데 난 솔직히 스포츠로 금메달따서 면제주는거 왜주는지 이해가 안감 ㅋㅋㅋ

다른 사람들도 각자 분야에서 다들 살려고 발버둥치는데 , 솔직히 불공평한 혜택이긴하지

럭키포인트 14 개이득

Firebat 2018.08.29 16:10  
확실해졌다 지는거에 재배팅 가능?

럭키포인트 86 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.08.29 16:27  
배아프자너ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

젖문가 2018.08.29 16:33  
베트남 결승 가즈아~~

럭키포인트 475 개이득

크리스마스 2018.08.29 16:33  
군면제 없었으면 베트남 응원했을듯 저기 적힌 이유도 그렇고 언더독의 반란같은게 좋던데 나는 ㅎ

럭키포인트 360 개이득

쯔위는닥추야 2018.08.29 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

제목