홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
연정 2017.11.13 20:40  
지금 아이돌들하고 비빌만 하겠는걸
REVIVAL 2017.11.13 20:41  
슬픈개구리페페 2017.11.13 20:43  
노유민도 관리만하면 거의 은지원 급이지
햇반 2017.11.13 20:43  
38살 ㄷㄷ
방구석더락 2017.11.13 20:49  
옛날에 tv나오면  nrg무슨 되게 옛날그룹처럼 굴길래 나이 많은줄알았는데
생각보다 적네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묘이미나 2017.11.14 01:58  
[@방구석더락] 80년생인데? hot, 잭스키스, god, 신화 맴버들이랑 비슷한데?
방구석더락 2017.11.14 02:10  
[@묘이미나] 노유민 외모가 아니라
예전에 엑스맨 같은거 나오고 하면 NRG를 막 존나 옛날가수처럼 얘기하길래
당연히 그 당시에도 나이 엄청 많은줄알았는데
나이보니까 당시에 핫하던 슈주 맏형들보다 3살 밖에 안 많아서 놀람 ㅋㅋ
묘이미나 2017.11.14 03:06  
[@방구석더락] 김종국보다 조금 어린정도를 생각했나보네
시기는 비슷해도 어릴때 데뷔해서 그런듯
방구석더락 2017.11.14 11:54  
[@묘이미나] 내 기억에 방송 출연도 없고 어느순간부터
위에 모습으로 몇년간 간간히 방송 나오다보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seath 2017.11.13 20:55  
아내가 일부러 살찌우게 한다더니 괜히 그런게 아님 ㄷㄷ

럭키포인트 7 개이득

에비츄 2017.11.13 21:10  
크 진짜 잘생겼다..
factoryscv 2017.11.13 21:26  
노유민 데뷔때 정말 이뼜는데
루소 2017.11.13 21:29  
뭐야 이게 가능함????
지드래곤 2017.11.14 09:32  
데뷔때 정말 이뻤다는 말에 공감,
오늘도한잔 2017.11.15 00:38  
전성기때 ...
마망고 2017.11.21 12:52