홈 > 베스트 > 베스트
베스트

훈련소 레전드.SSUL

안지영 33 4178 16 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
갓지효 2017.11.13 15:49  
치얼업시절 군생활이라니
가나다fkfkfk 2017.11.14 00:29  
[@갓지효] 안 갔다왔다고 그러지?
갓지효 2017.11.14 00:33  
[@가나다fkfkfk] 미필입니다 18살이라니까요
가나다fkfkfk 2017.11.14 00:35  
[@갓지효] 그래~ 그랬구나~
날아간다 2017.11.13 15:53  
글잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 13 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.13 15:53  
ㅋㅋㅋ 재밋게 잘쓰네
오리배 2017.11.13 15:59  
글 재밌게 쓰는구만ㅋㅋㅋ
투덜이 2017.11.13 16:02  
크... 난 백지영 사랑 안해 가 입대전 마지막 노래인데..ㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

안지영 2017.11.13 16:04  
[@투덜이] 아...아재..

럭키포인트 14 개이득

투덜이 2017.11.13 16:05  
[@안지영] 잘선다..
볼빨간사춘기 2017.11.13 18:45  
[@투덜이] 거짓말하는게 더 슬퍼 ㅠㅠ
투덜이 2017.11.13 19:22  
[@볼빨간사춘기] 칠공주를 티비연등으로 봤지..
척준경 2017.11.13 22:42  
[@투덜이] 소문난 칠공주?? 04~06군번임? 나 05임 ㅋ
햇반 2017.11.13 16:13  
ㅋㅋㅋㅋ
사나 2017.11.13 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 입대곡은 씨스타 터치마이바디였는데 못듣고 들어갔는데 담주에 빨개요 나오고 가릉빈가가 빨개요 추고 장난아니였는데
김리오 2017.11.13 16:35  
난 훈련소에 있을때 분대장이 유혹의소나타가 인기라고 말해줬었던 기억 나네ㅋㅋㅋ아이비가 아주 최고였다... 글고 여름에는 텔미가 개 핫했었지... 김태우가 같은 부대 수색대였는데 그 분이 여름에 손담비랑 원더걸스 서인영 등등 불러서 축제해줌. 레알 앵간한 대학축제 이상이었음ㅋㅋㅋ 막바지에 어떤 간부가 춤출사람들 무대올라와라!! 해서 미친놈 십수명이 뛰쳐 올라가서 난동 피웠는데 사단장이 올라온 새끼들 전부 다 4박5일 포상휴가 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화천 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아직은 잘 섬
풍성충 2017.11.13 19:15  
[@김리오] 와 아이비 유혹의소나타.. 중3때네..
로니 2017.11.13 21:11  
[@김리오] 아휴 입만열면 구라가... 술술나오네

텔미 1월 한겨울에 나온건데요 님아....
아이돌고시생 2017.11.13 22:20  
[@로니] ;;
세대치겠다 2017.11.13 17:06  
난 입대곡 2NE1 그리워해요
ㅇㅇa 2017.11.13 17:07  
훈련소식당에서 트윙클만 100번넘게들은듯.. ㄹㅇ 질려서 그만듣고싶었다
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.11.13 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅌㅊ

럭키포인트 27 개이득

엠봉성님 2017.11.13 17:41  
ㄹㅇ 제식병신들 잇음ㅋㅋ 보고잇으면 웃기기도 하고 불쌍하기도 하고 좆같기도 하고ㅋㅋㅋ  아니 이걸 왜 못해 이 개병신새끼야 소리 존나 지르고 싶은데 지도 곧 자살할 거 같은 좆같은 표정으로 진지하게 하고 잇어서 차마 뭐라 못하겠더라
정예인 2017.11.13 17:51  
난 입대곡은 생각 안나고 일병 달면서 원더걸스 데뷔 상병 달면서 소녀시대 데뷔. 전역할 때 원더걸스 소핫이랑 이효리 유고걸 듣고 나옴.

럭키포인트 28 개이득

세면바리 2017.11.13 18:42  
[@정예인] 나랑 비슷하네. 나도 군대 있을때 나온 노래가 텔미,소핫, 유고걸
그리고 군대있을때 우결 개미커플 유명했었고 나는펫? 이런거 봤음.
태왕사신기 군대에서 봄.
경제사범 2017.11.13 19:17  
[@정예인] 오우 아저씨들 글에서 노린내나요
바크 2017.11.13 18:37  
자대배치받을때 거울아거울아였는뎀
ㅇㄴㄻㄴㅇㅇ 2017.11.13 19:08  
입대곡 뱅뱅뱅 ㅅㅂ
나랏말싸미 2017.11.13 20:06  
어난 갱남스타일ㅋㅋㅋㅋ
서현진 2017.11.13 20:48  
제식을 2번하지 왜 행군을 2번해 미쳤나
ㄷㅎ 2017.11.13 21:10  
훈련소때 벚꽃엔딩, 막 자대배치 받았을때 시스타 러빙유 인기있을때
Kawaii 2017.11.13 22:53  
입대곡 스물셋 ..
슬픈개구리페페 2017.11.14 00:04  
크 필력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목