홈 > 베스트 > 베스트
베스트

홍진영 연애스타일

쿠궁 16 4343 22 0

홍-저는 남자친구사귈때 뭐 갖고싶은거있는지 물어봐요

숙-이상한거 사줄까봐

홍-엉 안필요한거 제가 사줬을까봐 그래서 물어봤는데 갖고싶은게 없대요!!

숙-그래서 선물을 준거예요?

홍-(발동동)아 나는선물을주고싶은데~너무해주고싶은데~가지고싶은게 너무 없다고하니까

숙-네

홍-그래서 현금을 준거예요

전체-와~

박소연-봉투에?

박나래-어떻게줬습니까?

박소연-어떻게줘요?

신동-편지에?

박나래-봉투에줬습니까 가방에줬습니까

신동-사과박스에?

홍-아니요 그냥 차에서 핸드백 좀 줄래? 해가지고.. 왜냐면 호주머니에 넣을수가 없으니까..그니까 핸드백 좀줘봐봐 해가지고 "어 이거써"

전체-야~~~

숙-전형적으로 드라마에서 재벌남자주인공이 하는거

박소연-그러면 남자 반응이 좀 궁금해요

홍-냉큼 이렇게 받은게 아니고 차 그 위에 올려놓더라구요

박나래-잠깐! 큰거한장입니까?

홍-뭐 액수가 중요한게아니고. 내 남자친구한테 예쁜게 있으면 사다주고싶고 좋은거 있으면 입혀주고 싶고 약간 이런게 있는데

신동-근데 그렇게 선물해주고 받은 선물은? 종이학

박소연-어머

숙-종이학보다도 약간 주변에서는 호구라고 불리는데요 일기장을 준 전남친한테 감동을해서 보답으로 또 거액의 점퍼를 사줬어요

홍-아니 저는!!! 주면서 얘기했어요!!!!! 아니 갖고싶은거 없다그러길래!!!!! 내가 속이너무답답해서!!!!!!

신동-아니..궁금한거 딱 하나만..현금이랑 점퍼랑 똑같은 사람이에요?

홍-(5초정적)

박나래-으휴!!!!!!!!!!!!!!!!

신동-으이구으이구!!!

숙-진짜???

박내라-진영아너!!!! 진짜정신차려라!!!!

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
동일인물이라는거야 아니라는거야
16 Comments
jinp 2017.11.14 17:51  
근데 눈썹을 왜 저딴식으로 해놨냐 짱구인줄

럭키포인트 30 개이득

나성범 2017.11.14 17:54  
선물이라는게 받은만큼 돌려주는건데
남자는 다시 돌려 줘야할 선물이 부담스러워서 갖고싶은게 없다 했을꺼라 생각이 든다
정예인 2017.11.14 17:55  
좋다.. 난 잘해줄 수 있는데
2929 2017.11.14 18:17  
[@정예인] 외모가 열일 못하지앙ㅎ을까
열한대치겠다 2017.11.14 18:11  
동일인물이라는거야 아니라는거야
BusterPosey 2017.11.14 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서리나 2017.11.14 18:43  
블루종 치에미  인줄
눈썹 머지
그링그리 2017.11.14 18:59  
어차피 돈으로 비비지는 못할텐데 거따가 돈드는거 불러버리면 체면치례 못하고, 돈으로 비비는 선물 다시 주지도 못하고 애매하겠다.
네이마르 2017.11.14 19:58  
풍성충 2017.11.14 22:30  
[@네이마르] 더 주세요
쿠궁 2017.11.14 22:32  
[@풍성충] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=girlgroup&wr_id=77304&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%BF%A0%EA%B6%81&page=3
풍성충 2017.11.15 00:26  
[@쿠궁] 크........
시사매거진 2017.11.14 20:53  
좋쿤
침대는가학입니다 2017.11.14 21:26  
호빠애들 만날거같은데..
젖문가 2017.11.14 22:25  
[@침대는가학입니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈개구리페페 2017.11.15 02:42  
갓데리
제목