홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자로 데뷔 10주년인 가수

지수 18 2941 28 3

maxresdefault-01.jpeg 오늘자로 데뷔 10주년인 가수.jpg

2008년 9월 18일

Lost And Found - '미아'로 데뷔.

데뷔 당시 나이 16살.

20180126_newbalance_1-720x1080.jpg 오늘자로 데뷔 10주년인 가수.jpg

그리고 2018년,

데뷔 10년차.

음악방송 1위만 39번.

아이유.

8xegw6ytE2jLbLNtRmUKsE_640.jpg 오늘자로 데뷔 10주년인 가수.jpg99A2974B5B02B44911.png 오늘자로 데뷔 10주년인 가수.jpg1382517398_1[1].jpg 오늘자로 데뷔 10주년인 가수.jpg415558_62443_3628.jpg 오늘자로 데뷔 10주년인 가수.jpg2257BB34567AC80401.jpeg 오늘자로 데뷔 10주년인 가수.jpga87af99545c757647370579efedb36b2.jpg 오늘자로 데뷔 10주년인 가수.jpg

18 Comments
지금 2018.09.18 01:38  
파이팅

럭키포인트 43 개이득

지으니 2018.09.18 01:39  
아이유 이쁘다

럭키포인트 2,328 개이득

나성범 2018.09.18 01:39  
저 첫번째 사진만 보면 경쟁상대였던 오리가 생각나네

럭키포인트 2,729 개이득

apply 2018.09.18 01:42  
와 데뷔때는 얼굴에 볼륨이 없네

럭키포인트 1,666 개이득

네임리스 2018.09.18 01:45  

앞이유?뒤유?

앞이유~

럭키포인트 477 개이득

키라라 2018.09.18 06:08  
[@네임리스] 전설의 짤이군..

럭키포인트 1,458 개이득

최강한화 2018.09.18 07:13  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

Arsenal 2018.09.18 05:37  
시간빠르다 ..

럭키포인트 1,255 개이득

파계승 2018.09.18 05:50  
요샌 노래안내더라

럭키포인트 1,581 개이득

1일4딸러 2018.09.18 06:27  
벌써 10년차라니

럭키포인트 2,476 개이득

제주쌀막걸리 2018.09.18 07:01  
여신

럭키포인트 2,741 개이득

사라 2018.09.18 07:35  
09년도에 우리부대 위문공연때 왔었는데 최절정인 소녀시대 카라랑, 홍진영 바다도 와서  아이유는 쩌리취급 당했었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,257 개이득

장사셧제 2018.09.18 07:51  
아다들너무귀엽다

럭키포인트 1,995 개이득

리온 2018.09.18 09:32  
아이유도 벌써 글케 됐구나

럭키포인트 1,460 개이득

REVIVAL 2018.09.18 09:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

맥짱 2018.09.18 10:04  
한결 같은 아이유