홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 gatsby  
그만하라고 할때까지 왓다갓다함
BEST 2 rmdkdkdkdkanek  
샤이니 셜록 추면서 왕복 씹가능
BEST 3 삼겹살마시쪙  
도전은 하겠는데 건너진 못할거같아..
88 Comments
수지미만잡 2018.09.17 21:35  
백만원도 가능

럭키포인트 643 개이득

정직 2018.09.17 21:38  
하지

럭키포인트 2,430 개이득

답변달지마 2018.09.17 21:43  
먼저 받아서 가족주고 도전

럭키포인트 2,153 개이득

siril 2018.09.17 21:59  
부모님한테 효도하러가자

럭키포인트 323 개이득

Klooney99 2018.09.17 22:01  
천억이면...도전해봐야지..

럭키포인트 661 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.09.17 22:02  
퐁퐁 가능

럭키포인트 709 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.09.17 22:09  
샤이니 셜록 추면서 왕복 씹가능

럭키포인트 2,657 개이득

혈단 2018.09.18 00:29  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존멋이네

럭키포인트 2,429 개이득

저스디스 2018.09.18 00:32  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

상괭이 2018.09.18 01:08  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 539 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.19 01:59  
[@rmdkdkdkdkanek] 천억이면 그냥 똥오줌으로 바지적삼 적시면서라도 건너겠다 레알로다가

럭키포인트 2,203 개이득

land 2018.09.17 22:11  
고고

럭키포인트 1,587 개이득

천마대딸신공 2018.09.17 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 흔들거리네

럭키포인트 2,399 개이득

개와늑대의시간 2018.09.17 22:21  
와이프 있다면 와이프 보낸다.
지토 2018.09.17 22:22  
천억 먼저 보여줘

럭키포인트 47 개이득

제로 2018.09.17 22:23  
간다

럭키포인트 1,736 개이득

엠봉엄서 2018.09.17 22:35  
갈만해

럭키포인트 2,260 개이득

장원영 2018.09.17 22:46  
부모님 만수무강하세요ㅠㅠ

럭키포인트 2,866 개이득

MARVEL 2018.09.17 22:50  
떨어지면 디질꺼같은데

럭키포인트 360 개이득

우리말나들이 2018.09.17 23:09  
천만원부터 갈거야

럭키포인트 1,702 개이득

tlqkfsusdl 2018.09.17 23:13  
똥 오줌 싸지르면서 무한왕복 씹가능

럭키포인트 2,478 개이득

상한가로갑시다 2018.09.17 23:13  
무조건가지

럭키포인트 1,448 개이득

zzzaaa 2018.09.17 23:30  
ㄱㄱㄱ

럭키포인트 1,822 개이득

REVIVAL 2018.09.17 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,592 개이득

갸아악구와아악 2018.09.18 00:56  
떨어져서 뒤져도 부활해서 무한도전 가능

럭키포인트 2,579 개이득

꿀벌 2018.09.18 01:32  
벌써 침고이네..

럭키포인트 1,217 개이득

Anonymous 2018.09.18 10:02  
문워크 가능

럭키포인트 1,806 개이득

예슬로우 2018.09.18 10:02  
뒤져도 해야지 인생에 다시안올 기회인데.

럭키포인트 1,375 개이득

뚜리따리 2018.09.18 10:03  
건너다 죽어도 주나??

럭키포인트 182 개이득

Arsenal 2018.09.18 10:05  
씹가능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

호도리방 2018.09.18 11:09  
얼마주면 하냐 안하냐,,, 이런거 자주 뜨던데,,, 진짜 태어나서 고생 한 번 안 해본 금수저 들이 올리는 것임..
천억이면 베댓 말대로 그만 하라고 할 때까지 왔다 갔다 한다... ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 298 개이득

안드레아 2018.09.18 11:57  
당연히 천억이면 가야..어우 ㅅㅂ 잠깐만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,658 개이득

미스터둥 2018.09.18 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭진 않은데 죽을거같은데

럭키포인트 1,221 개이득

두더기 2018.09.18 14:30  
안죽을거 같은데? 당연히 가지

럭키포인트 2,072 개이득

물류짬10년 2018.09.18 16:49  
천만원줘도 가지.. 천억이 무슨 동네 개이름인가..

럭키포인트 1,477 개이득

원영 2018.09.18 21:25  
문워크로 오지게탄다

럭키포인트 1,762 개이득

호루라기 2018.09.18 22:05  
고민되네 ㅡㅡ

럭키포인트 1,475 개이득

제목