홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
이게뭐야 2018.09.17 12:23  
저걸로도 몇년이지났더라도 고소가될거같아 무섭다

럭키포인트 1,906 개이득

임나연 2018.09.17 12:30  
ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이건 읽을수록 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 싫어~ 물결 표시도 존나 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

게집아이 2018.09.17 12:32  
금발랐냐 인천가서 돈받아라 그러면

럭키포인트 2,722 개이득

흑두 2018.09.17 12:48  
문제는 실제로 충분히 고소가 되고  아주 높은 확률로 남자 인생 개박살 날 수 도 있다는 게 현실임

럭키포인트 1,814 개이득

루돌프 2018.09.17 13:01  
헛소리가 현실이 되는 사회이니 참..

럭키포인트 848 개이득

코딱지 2018.09.17 13:05  
옛날엔 존나 개헛소리 한다 하면서 콧방귀를 뀌었을텐데
이제는 뭐...가능해 보이네

럭키포인트 2,090 개이득

타타 2018.09.17 13:21  
저런행동이 진짜 피해자들을 욕되게 하고 더 힘들게 만든다는것을 모른다

럭키포인트 1,728 개이득

시로마미루 2018.09.17 13:24  
저게 미투의 시초인가

럭키포인트 1,182 개이득

LACOSTE 2018.09.17 13:35  
개빡친다

럭키포인트 2,048 개이득

지토 2018.09.17 13:53  
와 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

네임리스 2018.09.17 15:10  
카톡이나 대화 내용 지우지 마라 무조건 보관하던지 캡쳐해서 놔둬라.
그게 니 목숨 살릴 증거가 될 수 있다.

럭키포인트 325 개이득

맥짱 2018.09.17 16:18  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 233 개이득

지쟈스 2018.09.17 16:52  
저런 구두 돈관계는 1년내로 받아내야 하는건가? 법적으로?

럭키포인트 2,571 개이득

답변달지마 2018.09.17 20:08  
니가 뭔 상황이 있어서 헤어지자고 했을까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

이지은 2018.09.18 10:09  
몰라 시발 유사국가 보한민국

시발 언제 망하냐 내일 당장 망해도 안놀랄거같다

럭키포인트 2,033 개이득

가능불가능 2018.09.18 15:33  
에이씨발

럭키포인트 1,454 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.19 01:58  
개병신같은 년 진짜
싱가폴마냥 잡혀가서 태형 존나 쳐맞아봐야 정신차리지 씨벌련이
무슨 씨발 성범죄 처벌을 무슨 옆집 개새끼 이름도 아니고 그냥 지들 불리하면 코에 걸고 귀에 걸고 지랄들 싸네

럭키포인트 2,649 개이득

제목