홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김슬기  
[@우리존재파이팅] 그 현대식으로 바꾸는건 님이 바꿔 나가는거지 누군가 바꿔주는게 아님
가족의 일인데 본인이 바꿔 나가야지
BEST 2 베날둠스  
[@우리존재파이팅] 별로 대신 집에서만 계시고 아버지 월급 다 관리하시면서 쓰시고 친구분들이랑 계 다니시고 재밌게 사시는데?
BEST 3 TenaciousD  
[@우리존재파이팅] 아버지 고생하시는건?
32 Comments
강백호 2018.09.24 08:31  
하지만 이뿌고 착한심성의
여자를  만난다면...

럭키포인트 320 개이득

개집킹 2018.09.24 14:48  
[@강백호] 꿈깨라 없다

럭키포인트 2,485 개이득

황제폐하 2018.09.24 16:57  
[@개집킹] 많든데

럭키포인트 4,347 개이득

아구몬 2018.09.24 19:28  
[@강백호] 소연이나 만나라

럭키포인트 200 개이득

우리존재파이팅 2018.09.24 08:32  
그 시작은 ㅈ 가튼 유교사상

김장문화  제사  명절  사그리 현대식으로

바뀌어야 함

까뫃고  위  재산 반반 만 빼면

며느리 희생 위에 ㅈ 가튼 전통 유지 명목을

합리화 시키는 건 맞지

니 부인이 아니라 우리 어머니를 보셈

진짜 ㅈ 같지 않냐???

럭키포인트 2,599 개이득

TenaciousD 2018.09.24 08:37  
[@우리존재파이팅] 아버지 고생하시는건?

럭키포인트 2,304 개이득

베날둠스 2018.09.24 08:37  
[@우리존재파이팅] 별로 대신 집에서만 계시고 아버지 월급 다 관리하시면서 쓰시고 친구분들이랑 계 다니시고 재밌게 사시는데?

럭키포인트 2,179 개이득

김슬기 2018.09.24 08:43  
[@우리존재파이팅] 그 현대식으로 바꾸는건 님이 바꿔 나가는거지 누군가 바꿔주는게 아님
가족의 일인데 본인이 바꿔 나가야지

럭키포인트 1,885 개이득

꾸짖을 2018.09.24 10:54  
[@우리존재파이팅] 우리어머니 아버지 좋으신데... 두분처럼만살수있으면 결혼하고싶음

럭키포인트 3,823 개이득

아오이 2018.09.24 11:41  
[@우리존재파이팅] 개집이 드디어 메이져 가는건가. 요즘 잘보면 개집에 페미들 활동하는게 보인다. 프로필 이미지부터 다들 봐봐

럭키포인트 3,926 개이득

우리존재파이팅 2018.09.24 15:32  
[@아오이] 내가 애지간하면 대댓 안다는데 ㅋㅋ
시벌 ㅋㅋ 나보고 페미에 ㅋㅋ
프로필 우리존재파이팅 빵상 아줌마감색하다가
나온 걸 ㅋㅋ 동성애랑  연관시키네 ㅋㅋ

어그로 라면 성공했고 ㅋ
내 기준에서 보는 사회현상에 대해 씨부린거고
난 여자들이 희생하는 부분이  적어도 명절엔 많다고 느껴서 적은거임 ㅋㅋㅋ

그냥  나보고 페미라는 새끼를 세상에서 첨 봐서
댓글 남김 ㅋㅋㅋ
YNWA 2018.09.24 20:23  
[@우리존재파이팅] 잡았다 페미년 당황해서 오타 오지는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,895 개이득

카카로트 2018.09.25 11:42  
[@YNWA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

카카로트 2018.09.25 11:43  
[@YNWA] 강한 부정은 뭐다? ㅋㅋ
한번더해요 2018.09.24 13:39  
[@우리존재파이팅] 요즘 부인들이 어머니처럼살아? ㅎㅎ
왜 옛날에 당하던걸 니들한테 대입해서 공감해달라고그래? 누가들으면 너 막 남편한테 맞고사는줄알겠아

럭키포인트 2,161 개이득

한번더해요 2018.09.24 13:40  
[@우리존재파이팅] 그리고 니가 말하는 현대식이라는게뭔데?
남자는 나가서 벌초하지만 여자는 제사 이런거 싹다 없애서 집에서 처먹고싸기만하는게 현대식이야?ㅎㅎ
프로개집 2018.09.24 14:54  
[@우리존재파이팅] 니네 가족만 ㅈ같은가보네
다른사람말처럼 너가 열심히 노력해서 너네집부터 바꿀생각은안하고
왜 너네 가정사가지고 일반화를 시킴?

럭키포인트 1,977 개이득

고니 2018.09.24 09:43  
나도 저런거 그냥 유머로 넘겼는데 하나 둘 나이먹다보니 안저런 여자 찾아보기 힘들다ㅠ

럭키포인트 4,307 개이득

Dhahs 2018.09.24 09:54  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,648 개이득

장기하 2018.09.24 10:14  
...에고

럭키포인트 3,130 개이득

이스코 2018.09.24 10:30  
30대는 80년대생 리얼 김치녀들때뭉에 빡칠만한데 20대정도면 여자들도 그래도 반반하려하는 애들 많을듯 주제에 맞게 결혼하니까 보빨남들만 없어지면 쉽게 해결될 일인데

럭키포인트 3,836 개이득

개왕넷 2018.09.24 10:31  
걍 지수준에 맞는 여자 만나는건데

지가 병신이라 저런여자 만나는걸 왤케 징징대냐

좋은 부부가 세상에 얼마나 많은데

럭키포인트 2,343 개이득

파라궁 2018.09.24 12:25  
[@개왕넷] Are you 금수저?
물려받을 재산 있으면 며느리들의 대리효도 감동적일 정도지.

럭키포인트 164 개이득

미어캣 2018.09.24 10:35  
유유상종

럭키포인트 1,311 개이득

프로개집 2018.09.24 14:56  
[@미어캣] 유유상종도 있고 열길물속알아도 한길사람속은모른다고 작정하고 결혼전까지 착한척 속이면 당할듯
아리니야 2018.09.24 15:04  
지가 븅신같은년 만나놓고 푸념하는글을 갖다가 요즘 남자들이 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 메갈스러운 생각을 하고자빠졋네

럭키포인트 2,359 개이득

원승현 2018.09.24 15:17  
안하믄ㄷ대징

럭키포인트 3,169 개이득

우넘 2018.09.24 17:06  
선남선녀 많아 적어도 내가 보기엔 많아
힘들내자고

럭키포인트 183 개이득

고독나무 2018.09.24 19:40  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 4,590 개이득

제목