홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
fini 2018.09.24 09:14  
다른걸루 시켜머거..

럭키포인트 2,066 개이득

지성 2018.09.24 09:14  
흑우잼ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 3,513 개이득

다이아몬드 2018.09.24 09:15  
흑우ㅠㅠ

럭키포인트 1,061 개이득

콘샐 2018.09.24 09:17  
다들흑우가됐네

럭키포인트 1,163 개이득

TenaciousD 2018.09.24 09:27  
면봉에서 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,488 개이득

Dhahs 2018.09.24 09:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,783 개이득

Firebat 2018.09.24 10:36  
뒤에도 다 흑우ㅋㅋ

럭키포인트 3,415 개이득

네임리스 2018.09.24 10:46  
호궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,707 개이득

네이마르 2018.09.24 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,348 개이득

알았음 2018.09.24 11:12  
딸기맛 말랑카우 왔는가

럭키포인트 3,666 개이득

고라니봤다 2018.09.24 11:43  
ㅋㅋㅋ 포차이름계속바뀌너

럭키포인트 2,309 개이득

land 2018.09.24 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

1일4딸러 2018.09.24 12:32  
끝까지 새우튀김만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

kmin9102 2018.09.24 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘은 가성비보단 그냥 분위기 따라 많이가는듯
아니면 확실히 좋아하는 메뉴가 있는 곳이나..
학생땐 어디가 싸네 어디가 양이 많네 이럴거면 방가서 술싸게 사먹네 이런 재미도있었는데

럭키포인트 4,728 개이득

탱탱동 2018.09.24 14:39  
20대 초반에는 무조건 싸고 양많은곳? 그런곳으로 갔는데 이제는 조용하고 안주 괜찮은곳이 좋더라 이자까야 대부분 무난해서 자주가는듯

럭키포인트 2,256 개이득

박카사탕 2018.09.28 10:09  
[@탱탱동] 어렸을땐 뭐든 잘먹고 입맛이 혜자라 아무거나 맛있게 배터지게 먹는게 좋았던것 같네요 ㅋㅋㅋ 이젠 입맛이 까다로워져서 맛이 우선임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

불닭치즈볶음 2018.09.24 14:40  
분위기로 가거나 사실상 술먹어서 나중에 기억도 잘 안남

럭키포인트 1,750 개이득

장첸 2018.09.24 18:37  
[@불닭치즈볶음] ㅋㅋㅋ적당히 마셔 ㅋㅋ

럭키포인트 694 개이득

원승현 2018.09.24 15:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,242 개이득

정예인 2018.09.24 16:32  
흑우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,709 개이득

REVIVAL 2018.09.24 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,727 개이득

김태균 2018.09.24 19:39  
흑우가 뭐야 근데

럭키포인트 757 개이득

답변달지마 2018.09.25 02:40  
웃프네

럭키포인트 1,207 개이득

광광 2018.09.26 03:06  
흑우ㅜㅜ

럭키포인트 1,179 개이득

고기사와 2018.09.26 05:10  

럭키포인트 4,997 개이득