홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
라스베가스 2018.09.26 13:54  
베트남 알아서 다 피해가드라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,575 개이득

빠다코코낫 2018.09.26 14:00  
[@라스베가스] 마즘ㅋㅋㅋ
괜히 내가 피하겠다고 엇박자로 움직이면 그게 더 위험ㅋㅋㅋ 차나 바이크나 엄청 천천히 다녀서 물 흐르듯이 움직임

럭키포인트 31 개이득

Firebat 2018.09.26 15:02  
[@라스베가스] 유튜브에 외국인이 눈 가리고 길 건너는 영상도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 915 개이득

이스코 2018.09.26 15:25  
[@라스베가스] 중국도 무늬만 신호등이고 사이드미러 절대 안보고 막들어가는데도 사고가 희안하게 그리 자주 나진않더라고요

럭키포인트 1,960 개이득

오태식이 2018.09.26 16:16  
[@이스코] 중국가서 충격이었던게
존나 큰 사거리에 직진 좌회전 동시신호임
근데 사고가 안남
이거 사고나면 어쩌냐니까 운전하던 중국사람이
중국은 사람이 많아서 티안나니까 괜찮다고 하더라...

럭키포인트 4,184 개이득

고민 2018.09.26 17:42  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발그게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

두산베어스 2018.09.26 13:56  
ㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 1,290 개이득

프란디 2018.09.26 14:00  
베트남은 진짜 걍 무시하고 가면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저말이랑 똑같아서 개웃기네

럭키포인트 1,487 개이득

지방군 2018.09.26 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 740 개이득

REVIVAL 2018.09.26 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

CurtainCall 2018.09.26 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

와룡선생 2018.09.26 16:11  
역시 수드래곤 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

망나니 2018.09.26 17:38  
아무리 헬조선이라도 그래..본인이 편해야지..

럭키포인트 1,829 개이득

Arsenal 2018.09.26 18:33  
김수용 너무 재밋어 ..

럭키포인트 3,227 개이득

호놀로루 2018.09.26 18:45  
베트남 재작년에 갔었는데 거기도 진짜 숨막히게 덥더라구요
우리는 건조하게 더운데 거기는 미친듯이 습하게 더우니깐 숨쉬는게 문제

럭키포인트 776 개이득

새모취리 2018.09.26 21:48  
[@호놀로루] 난 10월말에 갔었는데 비도 안오고 우리나라 6~7월정도로 덥던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,067 개이득

Dhahs 2018.09.26 19:54  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,554 개이득

쥬시쿨 2018.09.26 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,079 개이득

김김김김김김김 2018.09.26 22:35  
허물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,408 개이득

답변달지마 2018.09.26 23:04  

럭키포인트 2,467 개이득