홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.08.23 22:41  
이거 보면 백종원이 카운슬링 다 해줘서 좋아보이던데
진짜 사장들이 고집들을 부려서 걍 망하는듯
ㅇㅇ 2017.08.23 22:47  
고든 램지도 저런 프로그램 할 때 사장들이랑 마찰 많다가 바뀐 메뉴 혹은 조언한대로 경영해서 대박터지니깐 ㅈㅅ하다고 하더만

나라 불문하고 사람 사는 곳이면 똑같은 듯
SupleX 2017.08.23 22:49  
원래 장사 안되는 곳은 다 그만한 이유가 있는지라..
이스코 2017.08.24 02:10  
저런거 튀김하는거는 숨은 분식 맛집이면 다 있음 걍 메뉴 많아도 사장님이 잘 챙겨주기만하면 개존맛임 미리튀겨놔도 본 재료가 맛있으면 존맛인거.. 우리 도서관 옆에 프라자에 자리세 내고 장사하시는데 맛이 워낙 좋으니까 떡볶이, 튀김, 오뎅 만으로 아들래미 딸래미 대학 다 보내심.. 생긴건 노점인데 돈 내고 하시는거라 시 에서 좋은 먹거리로 상도 받으시고 정말 맛있음
만두 2017.08.24 07:53  
[@이스코] 확실한거는.. 대부분의 음식이 갓 조리한 뜨거운 상태에서 먹으면 맛이 월등함
하다못해 삶은계란도 방금 삶으면 맛있음

재료가 좋으면 당연히 재료 본연의 맛이 느껴지겠지만
좋은재료와 갓 조리한 음식이 더 맛있는건 당연한거 아니겠어?

그런 차원을 이야기 하는거라고 생각함
Firebat 2017.08.24 11:03  
[@이스코] 음식은 나온 직후가 제일 맛있는건 불변할 진실이지만
원 재료가 맛있으면 언제 먹어도 맛있는거 ㅇㅈ
EXID 2017.08.24 11:37  
사실 저거 한번 말해줘서 대박나는 집은 이미 마인드가 깨어있는 사람이기 때문에
말해주기 전에 자기의 문제점을 깨닫고 고쳐서 장사 잘하고있을거임 ㅋㅋ 자기 고집만 강하고 머리 빈 사람들이 저런데서 솔루션 받는거지
에궁 2017.09.13 10:51  
저런거 보면 백종원이 성공한 이유가 보인다
한채영 2017.09.13 13:16  
백주부 좋아요
뮤즈 2017.09.13 14:21  
백종원이 대단한듯
하엠봉 2018.06.28 18:56  
순대튀김 먹어보고싶다

럭키포인트 898 개이득

제목