홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕  
ㅎㅎ..ㅈㅅ..들켰네요 는 무슨

BEST 2 개집왕  
여러분 이거 다 거짓말 인거 아시죠?? 제가 늘 언급 했듯이..

제가 개집을 안하는 날은 여자친구가 생겼을때 입니다.. 가능성이 없으니 안심하시고

더욱더 사이트를 재밌게 즐겨주시길 바랍니다

그리고 저기서 또하나 틀린걸 말씀 드리자면..

봉봉님도 예전 그대로 봉봉님 맞으십니다..

그럼 안녕
BEST 3 개집왕  
[@그런거없엉]
44 Comments
젖문가 2018.10.14 22:48  
ㄹㅇ?

럭키포인트 383 개이득

어깨쟁이 2018.10.14 22:48  
엥 먼소리야..... 개집왕이 한치가 아니야....?

럭키포인트 212 개이득

장사셧제 2018.10.14 22:48  
취향은 똑같던데 그것도 컨셉이엿다니..

럭키포인트 92 개이득

다드다리오 2018.10.14 22:48  
실화인가요?

럭키포인트 92 개이득

황정민 2018.10.14 22:49  
한치아니냐?
근데 뭐 그래도 상관없다

럭키포인트 408 개이득

개집왕 2018.10.14 22:50  
ㅎㅎ..ㅈㅅ..들켰네요 는 무슨

럭키포인트 95 개이득

씹선비 2018.10.14 22:51  
[@개집왕] 센스있는 짤 선정

아직 죽지 않았다 계집왕

럭키포인트 156 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.14 22:51  
[@개집왕] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 선정 보소

럭키포인트 233 개이득

황정민 2018.10.14 22:52  
[@개집왕] 로또 당첨 되게 해주세요
오수형 2018.10.14 22:52  
[@개집왕] 남자라면 진짜보여봐라

럭키포인트 292 개이득

숯불갈비 2018.10.14 22:52  
[@개집왕] 근데 왜 아이피는 바꼇었요?? 진짜로 궁금해서 물어봄

럭키포인트 345 개이득

개집왕 2018.10.14 22:54  
[@숯불갈비] 간단합니다 이사를 했기 때문 입니다
안유진 2018.10.14 22:55  
[@개집왕] 돈많이버셧니봐요?역시 메진초..

럭키포인트 285 개이득

거친숨 2018.10.14 23:01  
[@개집왕] 돈 많이 벌면서 맨날 돈없는척...

럭키포인트 124 개이득

지성 2018.10.14 22:54  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

Firebat 2018.10.14 22:55  
[@개집왕] 한치가 뭔지알아?

럭키포인트 135 개이득

최강한화 2018.10.14 22:58  
[@개집왕] 캬.. 일침 보소

럭키포인트 2 개이득

따라라따따따 2018.10.14 22:52  
진짜 머임? 한치가 아닌거냐?

럭키포인트 186 개이득

개집왕 2018.10.14 22:52  
여러분 이거 다 거짓말 인거 아시죠?? 제가 늘 언급 했듯이..

제가 개집을 안하는 날은 여자친구가 생겼을때 입니다.. 가능성이 없으니 안심하시고

더욱더 사이트를 재밌게 즐겨주시길 바랍니다

그리고 저기서 또하나 틀린걸 말씀 드리자면..

봉봉님도 예전 그대로 봉봉님 맞으십니다..

그럼 안녕
그런거없엉 2018.10.14 22:53  
[@개집왕] 얘는 뭐하길래 항상 온라인이야 ㅋㅋㅋ 지이야기 나오면 엄청빨리나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

개집왕 2018.10.14 22:56  
[@그런거없엉]
갓지효 2018.10.14 22:53  
[@개집왕] 평생 개집운영하겠네
나도 평생 개집업로드 하겠다 하하 ..

럭키포인트 181 개이득

황정민 2018.10.14 22:53  
[@개집왕] 여친 생겨도 계속 해주라
그럼 이만
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.14 22:56  
[@개집왕] 저번에 며칠 안하더니 여친생겻엇나보네

럭키포인트 455 개이득

1일4딸러 2018.10.14 23:05  
[@개집왕] 이 형 자꾸 '여자친구가 생겼을 때'라는 조건을 붙이는 거 보면...
한치형 여자친구 생겨서 지금 개킹자리 넘겨줬을 수도 있다는 거 아입니까?

럭키포인트 328 개이득

파라궁 2018.10.14 23:17  
[@개집왕] 아무리 그래도 개집넷 운영을 위해서 여자친구 안만들진 마세요!!

럭키포인트 307 개이득

광명사람 2018.10.14 23:22  
[@개집왕] 개집 종신행...

럭키포인트 168 개이득

묻고더블로가 2018.10.15 01:40  
[@개집왕] 채수빈 좋아요 싫어요
이 질문 하나면 한치인지 아닌지 알수있음

럭키포인트 13 개이득

오태식이 2018.10.14 22:53  
우리가알던 개집왕이 개집왕이아니라 다른 개집왕이면 누가개집왕이고 누가개집왕이아닌거야?

럭키포인트 390 개이득

피오렌티나 2018.10.14 23:00  
지효봇이라며
개집왕이 운영하는거 아니었음?

럭키포인트 334 개이득

개집왕 2018.10.14 23:07  
[@피오렌티나] 궁금하신가요?
피오렌티나 2018.10.15 00:44  
[@개집왕] 킹 그렇다고 비추는... ㅂㄷㅂㄷ
갓지효 2018.10.14 23:08  
[@피오렌티나] 궁굼해 하지 마세요 다치십니다..
레알꼰대 2018.10.14 23:02  
소희 썅련 해봐

럭키포인트 289 개이득

개집왕 2018.10.14 23:07  
[@레알꼰대] 싫다 멍충아 ㅠㅠ
배장군 2018.10.15 00:11  
[@개집왕] 합격

럭키포인트 427 개이득

사료 2018.10.14 23:18  
[@레알꼰대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사상 검증 좋았다!

럭키포인트 416 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.14 23:09  
소통갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

미띤넘 2018.10.14 23:13  
개집왕 동일인물 맞다!

여론 조작중입니다 뉴 킹님 댓글비는 전의 계좌로 주시면 됩니다 충성^^7

럭키포인트 186 개이득

김안타 2018.10.14 23:28  
한치조아

럭키포인트 216 개이득

개짋왕 2018.10.14 23:29  
개집왕 게이

럭키포인트 44 개이득

김성태 2018.10.15 00:46  
응 한치형 개집 종신운영

럭키포인트 429 개이득

다리가죠아 2018.10.15 02:40  
본인인증 가즈아~!!!