홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
바쁜삶을 거절하기엔 너무나도 큰돈이었다;;띠요옹;;
31 Comments
몽키디루피 2018.10.15 01:42  
바쁜삶을 거절하기엔 너무나도 큰돈이었다;;띠요옹;;

럭키포인트 262 개이득

프로토스 2018.10.15 10:31  
[@몽키디루피] 시발 ㅋㅋㅋ
진짜 그러내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

오늘밤새 2018.10.15 01:44  
진짜 개오진다

럭키포인트 4 개이득

파란뒤통수 2018.10.15 01:45  
역시 잠은 성공의 걸림돌이야.....

럭키포인트 173 개이득

엠봉에서와써영 2018.10.15 01:49  
머리좋은 사람들이 노력까지 하니까 저만큼 버네....

럭키포인트 256 개이득

승옥 2018.10.15 01:52  
진짜 대단한 사람들

럭키포인트 399 개이득

듀오퐁퐁 2018.10.15 03:56  
진짜 상위 0.01%머리를 가진 천재들이겠지?

럭키포인트 69 개이득

포돌이 2018.10.15 07:16  
와..

럭키포인트 220 개이득

메틴 2018.10.15 07:46  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 38 개이득

상한가로갑시다 2018.10.15 07:52  
저정도일줄이야..

럭키포인트 207 개이득

음양 2018.10.15 08:01  
조윤선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

학교선생님 2018.10.15 09:06  
어휴ㅉㅉ

럭키포인트 367 개이득

맥짱 2018.10.15 09:21  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 231 개이득

센서점검필요 2018.10.15 09:37  
오져부렀따잉..

럭키포인트 491 개이득

나물 2018.10.15 09:39  

럭키포인트 361 개이득

에바그린 2018.10.15 09:54  
개같이 벌어서 돈은 마누라가 다 쓰는거지

럭키포인트 299 개이득

홍콩달러 2018.10.15 09:56  
200시간이면 근무시간도 많지는않겠네..

럭키포인트 217 개이득

Klooney99 2018.10.15 10:12  
돈 안주고 야근시키니 문제지...세상에 돈 싫어하는 사람 없다..

럭키포인트 235 개이득

루까꿍 2018.10.15 10:31  
일만하고 자기 인생이 없지않나?

럭키포인트 68 개이득

김영하 2018.10.15 10:40  
딴거는 알겠는데 사례금명목으로 100억가까이 챙겨줄 때도 있다는게 약간 뇌피셜같은데.. 1억이면 몰라도

럭키포인트 60 개이득

감동을깨주지 2018.10.15 11:17  
ㅅㅂ 조윤선보고 말하는거보고 ㅂㅅ이라했는데 신급이었네 ㄷㄷ

럭키포인트 395 개이득

멋쟁이대표 2018.10.15 11:44  
와...

럭키포인트 190 개이득

잔인한4월 2018.10.15 12:02  
진짜 저기가 문과 꼭대기네

럭키포인트 242 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.15 13:57  
하는일 때문에 변호사,회계사들 많이 보는데 태평양이 김앤장 짭 취급 받을 정도는 아니라고 보는데... 이재용이 조사 받을때도 태평양 썼는데 삼성 법무팀에서 생각이 없어서 거길 썼을까
법인 회사는 대표가 회사돈 쓰지 월급 안쓴다. 대표가 월급 많이 책정되서 좋을게 없음
신고액수만 많은거

럭키포인트 178 개이득

예스예스 2018.10.20 20:43  
[@ㅇㅅㅇ] 개인 변호사 고용에 법인 돈 쓰면 횡령이란다. 법인 돈이 개인 돈인 줄 아나

럭키포인트 889 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.21 17:38  
[@예스예스] 삼성 법무팀이 선택한게 태평양이라고 이사람아 ㅡㅡ 누가 그걸 모르나
예스예스 2018.10.24 21:30  
[@ㅇㅅㅇ] 법무팀내서 ‘썼다’라거나, 대표가 ‘회사돈 쓴다’라는 표현을 하지 말던가.
ㅇㅅㅇ 2018.10.25 09:42  
[@예스예스] 난독 기질이 있네
위 문단은 태평양이 그렇게 큰 격차가 나는 회사가 아니라는걸 이야기한거고
아랫글은 이건희가 거대기업 수장이라 소득 신고는 적을지 몰라도 법인회사 대표는 회사돈으로 비용처리 하는게 많아서 단순 소득 신고로는 비교할수 없다고 ㅋㅋㅋ
이런 댓글에 하나하나 다 설명해줘? 오히려 댓글 단걸 단어 하나하나 트집 잡는게 웃기는데
예스예스 2018.10.27 13:41  
[@ㅇㅅㅇ] 글을 잘 쓰세요.  흔하디 흔해 식상해빠진 난독 타령 하지 말고.
jamam 2018.10.15 14:18  
와씨 세금제하고 7000이래서 뭐야 왤케 조금벌어 로펌운영이가 그렇게떼가나했는데 월이였네

럭키포인트 242 개이득

거병이 2018.10.15 14:24  
난 저렇게 못살아,ㅎㅎㅎ

럭키포인트 261 개이득

제목