홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강서구 PC방 알바 살인사건...재평가

광명사람 31 15040 23 0

???: 마고!

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
페미는 기본적으로 무지한데 신념만 투철한 사람들이나 신봉하는거임.
31 Comments
어리석었다 2018.10.17 17:38  
저 이해할수 없다는 표정 주먹을 부른다

럭키포인트 416 개이득

지킬엔하이드 2018.10.17 17:39  
ㅋㅋㅋㅋ막고

럭키포인트 1,901 개이득

음양 2018.10.17 17:39  
어제는 kbs2 김제동이 진행하는프로그램에
녹색당 그 페미 후보나와서 빨아주더만
말세다 진짜

럭키포인트 2,739 개이득

한번더해요 2018.10.17 17:40  
페미는 기본적으로 무지한데 신념만 투철한 사람들이나 신봉하는거임.

럭키포인트 2,461 개이득

아이엔율 2018.10.17 17:40  
여성이 권총들고 쏘면 남자는 막을수 있는가 보네 ㅋㅋㅋㅋ남자는 권총에 약하게 맞나봐??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

너굴너굴맨 2018.10.17 17:42  
바늘에 찔려도 그 순간 움찔하는데 칼을 막으라고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,138 개이득

opggvtuccw 2018.10.17 17:47  
여자가들면 칼이 수수깡으로 변하나 보지?

럭키포인트 2,753 개이득

부천금도끼 2018.10.17 17:48  
칼 앞에서는 타이슨이든 메이웨더든 고기에 불가하다

럭키포인트 901 개이득

1일4딸러 2018.10.17 17:50  
도대체 남자의 피지컬을 얼마나 높이 평가하길래 저런 개소리가 술술 나오는건지

럭키포인트 302 개이득

노스페이스오프 2018.10.17 17:54  
[@1일4딸러] ㄴㄴ
쟤네 Can do 애니띵임
남자보다 낮지않음

럭키포인트 1,577 개이득

그냥아는오빠 2018.10.17 17:53  
남자는 마꼬!

럭키포인트 97 개이득

썝썝 2018.10.17 18:07  
막아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

이중구 2018.10.17 18:09  
금강불괴 소림 18동자도 아니고
똥물에 튀겨 죽일 샹련이 뚫린 설로
상상의 자위를 펼치는구나

럭키포인트 900 개이득

한번더해요 2018.10.17 22:37  
[@이중구] 아재..

럭키포인트 2,502 개이득

Barbour 2018.10.17 18:34  
걍 니네 끼리 모여 살아라 니네 필요없음

럭키포인트 632 개이득

왜부랄 2018.10.17 18:34  
뭘 막아 시발 존나 부랄잡고 튀는거지 멍청한년이

럭키포인트 796 개이득

거지 2018.10.17 18:41  
막고! 하는 여자애 똥파리 나왔던 여고생임?

럭키포인트 1,572 개이득

크로스 2018.10.17 18:43  
연약한 여자가 감히~  라고 나도 생각을했었는데...

칼든여자 장난아니더라...    영상 많으니깐 알아서들 찾아들 ~

럭키포인트 131 개이득

국비인 2018.10.17 18:48  
흉기들고 오면 튀는게 답이다 진짜 어설프게 대응하다가 피떡갈비된다

럭키포인트 1,295 개이득

미스터둥 2018.10.17 19:47  
모자이크좀

럭키포인트 2,394 개이득

남의집도도로 2018.10.17 20:12  
여자 표정보니 욕나오내

럭키포인트 2,525 개이득

광광 2018.10.17 21:05  
아오 욕나와

럭키포인트 2,037 개이득

정동민 2018.10.17 22:38  
오히려 저게 더 여성차별적 생각 아니냐?? 난 페미를 도저히 이해할 수 없다

럭키포인트 2,264 개이득

원승현 2018.10.17 22:52  
와나

럭키포인트 2,292 개이득

불닭치즈볶음 2018.10.18 00:34  
오또케오또케 마거마고 마그라구!!!!!!!

럭키포인트 2,911 개이득

도날드 2018.10.18 04:51  
???: 예외도 있는 법이거든욧?

럭키포인트 2,248 개이득

PPAP 2018.10.18 15:59  
비융신 같은년

럭키포인트 583 개이득

엠봉엄서 2018.10.18 17:16  
막아????????

럭키포인트 1,416 개이득

안드레아 2018.10.18 20:20  
ㅅㅂ년

럭키포인트 2,818 개이득

심심이 2018.10.18 22:11  
남자가 여자보다 막기는 쉽지.여자가 찌른디면.

럭키포인트 276 개이득

원정19호 2018.10.21 02:08  
저 좇같은년 이름이 뭐냐?

럭키포인트 5,103 개이득

제목