홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
ㅋㅋㅋ 소싯적에 개구리 찢어죽이고 벌레 날개 뜯고 놀던 새끼들이 게임 잔인하다고 지랄하면 뭐라고 대답해야되냐?ㅋㅋ 존나 어이가 없음. 지금 기성세대들이 게임가지고 잔인하다고 개지랄발광싸는거보면
13 Comments
맑음 2018.10.20 11:40  
역시는 역시다...

럭키포인트 5,082 개이득

마지노 2018.10.20 11:43  
서바이벌이 뭐가 피가 튀긴다는건지 ㅋㅋ 명불허전  한걸레 기레기 클라스

럭키포인트 4,531 개이득

프로개집 2018.10.20 14:26  
[@마지노] 한겨레 : 피튀기는것만빼면 모든 범죄를 다 저지를수있다는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,523 개이득

한번더해요 2018.10.20 11:48  
ㅋㅋㅋ 소싯적에 개구리 찢어죽이고 벌레 날개 뜯고 놀던 새끼들이 게임 잔인하다고 지랄하면 뭐라고 대답해야되냐?ㅋㅋ 존나 어이가 없음. 지금 기성세대들이 게임가지고 잔인하다고 개지랄발광싸는거보면

럭키포인트 5,780 개이득

18색크 2018.10.20 16:22  
[@한번더해요] 저쪽 사람들이 그시절 그리워해서 요즘애들에게 국영수보다 그거 교육시킴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,053 개이득

줄리어스히버트 2018.10.20 13:21  
한걸레ㅋㅋㅋ개씹 깨어잇는 진보인척좆또하더니 더더럽네

럭키포인트 848 개이득

원승현 2018.10.20 14:08  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 785 개이득

후치 2018.10.20 15:10  
지들은 GTA 찍고 있네

럭키포인트 5,936 개이득

고무빵 2018.10.20 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,204 개이득

흑두 2018.10.20 17:21  
마약  살인 폭행 성추행  다 저지르면서 민주 정의 인권 외치는 유사언론 ㅋㅋ

럭키포인트 4,072 개이득

하이드로펌프 2018.10.20 21:18  
ㄱㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,041 개이득

꾸꾸꺄꺄 2018.10.21 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,370 개이득

답변달지마 2018.10.21 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,282 개이득

제목