홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하지원  
[@원승현] 노인정 갈나이는 아직아님 ㅋㅋ
41 Comments
장사셧제 2018.10.20 15:26  
김병지랑 강호동이 마산에서 유명햇다던데

럭키포인트 4,613 개이득

원승현 2018.10.20 15:27  
[@장사셧제] 김병지는 허세 강호동은 진짜

럭키포인트 1,387 개이득

구자철 2018.10.20 15:30  
[@원승현] 병지형이 왜 허세야

럭키포인트 4,383 개이득

원승현 2018.10.20 15:31  
[@구자철] 체급이 낮아서 노인정
배장군 2018.10.20 15:40  
[@원승현] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,474 개이득

하지원 2018.10.20 15:41  
[@원승현] 노인정 갈나이는 아직아님 ㅋㅋ

럭키포인트 5,487 개이득

몽키D혜원 2018.10.20 15:48  
[@하지원] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 782 개이득

서래마을갈비 2018.10.20 16:16  
[@하지원] 합격

럭키포인트 1,540 개이득

나영 2018.10.20 16:54  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,328 개이득

거짓말 2018.10.20 21:34  
[@하지원] 스윙스 펀치라인같아서 짜증나네

럭키포인트 2,500 개이득

과외하는오빠 2018.10.20 15:27  
허리힘이 개쩐다

럭키포인트 97 개이득

따라라따따따 2018.10.20 15:28  
와...  근더ㅣ진짜 강호동이 처음부터 격투기로 데뷔했으면 상상하니까 심장이 두근두근하다

럭키포인트 4,113 개이득

킁킁킁 2018.10.20 15:31  
진짜 다른운동했으면..ㄷㄷ

럭키포인트 1,164 개이득

카이리어빙 2018.10.20 15:32  
허리힘 레알 미침 미쳐도 존나 미쳤네;

럭키포인트 4,826 개이득

리얼루다 2018.10.20 15:35  
한반도 사모아인

럭키포인트 3,269 개이득

블랙맘바 2018.10.20 15:36  
워너비 피지컬

럭키포인트 3,677 개이득

러뿌뱌 2018.10.20 15:37  
저 살집에 다리근육 선명하게 다 드러나는것보소...

럭키포인트 1,140 개이득

오수형 2018.10.20 15:37  
강호동 보면  전투형 몽골인 같음,

럭키포인트 2,949 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.10.20 15:39  
길에서 만나면 눈깔고 지나갈듯

럭키포인트 3,927 개이득

정동민 2018.10.20 15:42  
막짤은 아직 봐도 쫄림

럭키포인트 2,236 개이득

Jack3D 2018.10.20 15:43  
호동이형한태 쫄면 어디가서 할말이라도 생길듯

럭키포인트 2,897 개이득

김영하 2018.10.20 15:43  
이유없이 시비걸어도 계속 죄송하다고만 할 자신있음

럭키포인트 4,468 개이득

답변달지마 2018.10.21 21:23  
[@김영하] 나도 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,451 개이득

YNWA 2018.10.20 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 저런 사람이랑 시비걸릴 일을 없게하자 내가 무조건 죄인임

럭키포인트 4,876 개이득

슬랜더매냐 2018.10.20 15:51  
ㄹㅇ 근돼

럭키포인트 320 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.10.20 16:14  
평범한 부모들은 자기 자식이 누구에게 맞거나 괴롭히지 않을까 걱정하는데
저런 자식 갖은 부모는 어릴때부터 우리아이가 누굴 패고오지나 않을까 걱정함
심지어 자기 형또래를 패고 다님

럭키포인트 2,487 개이득

무어냐 2018.10.20 16:19  
저때 씨름은 잼있었다 인기스포츠인 이유가 있었음

럭키포인트 4,006 개이득

오른장인 2018.10.20 16:36  
존나 쎄게 생겻네 씨발 ㅋㅋㅋ 저런 사람 길가다 눈마주치면 바로 눈깐다 ㄹㅇ

럭키포인트 2,428 개이득

원빈닮음 2018.10.20 16:41  
유튜브로 쿵쿵따봤는데 어휴 그땐몰랐는데 지금보니까 개무섭게 생겼더라

럭키포인트 1,515 개이득

버디버디 2018.10.20 16:50  
16세 3콤보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,678 개이득

양태 2018.10.20 17:16  
ㅋㅋㅋㅋ대단하다진짜

럭키포인트 4,803 개이득

코세이 2018.10.20 17:20  
저정도면 전국 짱먹었을듯

럭키포인트 3,408 개이득

애미야김종국 2018.10.20 17:32  
난 강호동 부모님 맘 알거같음

격투기 시키기엔 강호동이 너무 쎄서 애들

패고 다닐 것 같으니 씨름으로 운동을 시켜

에너지 다른 쪽으로 발산 시켜야 되서

최소 깡패는 만들면 안된다란 생각이 저때의

강호동을 만든듯

럭키포인트 1,805 개이득

크리스마스 2018.10.20 17:33  
지금에 비해 눈이 너무 사납네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,950 개이득

쥬시쿨 2018.10.20 17:44  
시후 사춘기 순삭...예전 루머에 여자연예인 가슴에 든 보형물을 터뜨렸다는 말도 있었지

럭키포인트 1,501 개이득

지원16 2018.10.20 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,389 개이득

묵현스러부 2018.10.20 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

거짓말 2018.10.20 21:34  
한 다리로 아슬아슬하게 버티는거 대단하네
묻고더블로가 2018.10.21 02:20  
1박 2일에서 이만기랑 씨름할때 마지막판 한발로 버티는게 지렸는데 그게 씨름 그만둔지 한참뒤의 일ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

묻고더블로가 2018.10.21 02:21  
[@묻고더블로가] 씹 개이득 실화냐..
맥짱 2018.10.22 10:37  
중학생한테도 쫄듯해...

럭키포인트 1,638 개이득

제목