홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
줫같은 버팔로는 성범죄자 아니면 정신병 걸린 동성애자라는 것이 학계 정설
24 Comments
번저강 2018.10.21 01:08  
줫같은 버팔로는 성범죄자 아니면 정신병 걸린 동성애자라는 것이 학계 정설

럭키포인트 5,389 개이득

Steam 2018.10.21 01:15  
전후사정은 모르겠다만 김간지 좀 실망이네

럭키포인트 458 개이득

먹방 2018.10.21 01:18  
[@Steam] 사..사정한다!

럭키포인트 4,445 개이득

개소리판독가 2018.10.21 01:18  
그래 이거야 하는 저표정 뭔가 페미니스트들 공통표정같음

럭키포인트 866 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.21 01:29  
아니 뼈는 어떻게 취할건데 맨손으로...

럭키포인트 3,223 개이득

두글자아이디 2018.10.21 12:46  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 이론상 찔린칼을 빼고 상대를 찌른다
현실은 찔리면 사망

럭키포인트 4,417 개이득

네이마르 2018.10.21 01:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,943 개이득

개집킹집왕 2018.10.21 01:37  
시발 죶같은 년 손에 조금이라도 베이면 빼애애액하고 울고 주사바늘 한방에 발 동동 거리면서 오또케 오토캐드 거릴 년이 칼맞고 제압 가능하다는 개소릴하네

럭키포인트 2,212 개이득

원승현 2018.10.21 01:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,726 개이득

원영 2018.10.21 02:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 763 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.21 04:49  
아무리 잘쳐줘도 칼든놈이 살 내주는거고 맨손이 뼈내주는거임

럭키포인트 2,854 개이득

광광 2018.10.21 05:06  
ㅋㅋㅋㅋ말이라도 못하면

럭키포인트 4,629 개이득

성북동삐둘꾸 2018.10.21 07:58  
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃겼어

럭키포인트 342 개이득

우엉재 2018.10.21 09:39  
취했냐 개소리하네

럭키포인트 4,626 개이득

후치 2018.10.21 10:30  
뭐가 그래 이거야냐 빡대가린가

럭키포인트 5,691 개이득

제주쌀막걸리 2018.10.21 10:18  
병신

럭키포인트 157 개이득

지원16 2018.10.21 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,514 개이득

칸타타 2018.10.21 11:36  
저새끼 한번 찔려보지도 않고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,863 개이득

니킥 2018.10.21 11:41  
ㅋㅋㅋ좆나머저리

럭키포인트 559 개이득

거짓말 2018.10.21 12:22  
아휴 저 찐따는 시발
초중고때 남자 애들끼리 몸으로 부딪혀 놀아봤으면 도구를 든 새끼를 이길 방도가 없다는걸 알텐데
놀아주는 사람이 없었으니 개소리 지껄이지

럭키포인트 1,241 개이득

마요네즈 2018.10.21 16:53  
진짜 개병신이네 김성모월드에서도 안통함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,289 개이득

인공눈물 2018.10.21 17:40  
버팔로는
남자무리에서 못어울리는 애들이 대부분

럭키포인트 462 개이득

오이디푸스 2018.10.21 18:01  
[@인공눈물] 심지어 여자무리에서도 못 어울림

럭키포인트 4,555 개이득

답변달지마 2018.10.21 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,708 개이득

제목