홈 > 베스트 > 베스트
베스트

언냐들 탈코가 진화했다 ㅋㅋㅋ

광명사람 38 9378 25 0

탈코 한다고 머리 잘랐는데 지들이 봐도 좆같으니 폭풍 고데기질 시전해서 코르셋 입힘 

Best Comment

BEST 1 이지은  
멍청하네ㅋㅋㅋ

꾸미는게 싫다고 탈코니 뭐니 하면서 머리 잘라놓고

자른머리 꾸미고 자빠졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Litigious  
[@이지은] 진짜 개멍청한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 Comments
엠봉엄서 2018.10.22 12:46  
겁나게 꾸미네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,202 개이득

이지은 2018.10.22 12:47  
멍청하네ㅋㅋㅋ

꾸미는게 싫다고 탈코니 뭐니 하면서 머리 잘라놓고

자른머리 꾸미고 자빠졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,917 개이득

Litigious 2018.10.22 13:55  
[@이지은] 진짜 개멍청한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,907 개이득

콩벌레 2018.10.22 14:34  
[@이지은] 어맛 남자들 보라고 만드는게 아니라
자기만족이거든욧!?

럭키포인트 879 개이득

어린차잎 2018.10.22 19:09  
[@이지은] ㅇㅇ 그니까 ㅋㅋㅋㅋ
또 꾸밈노동함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,722 개이득

고니 2018.10.22 12:48  
얼굴형부터 못생김이보인다

럭키포인트 1,773 개이득

애무왕 2018.10.22 12:48  
호박이 줄긋고 수박된다고 난리피우더니 그와중에 무등산 수박이 되겠다고 난리치는 꼬라지네

럭키포인트 1,148 개이득

이종범 2018.10.22 12:53  
그 누구 보다 남자가 되고 싶은 '그' 녀들

럭키포인트 5,780 개이득

인공눈물 2018.10.22 12:55  
꾸미는게 싫어서 탈코한다매
탈코해놓고도 꾸미고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
존나 앞뒤가 안맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,931 개이득

JJHH 2018.10.22 12:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.22 12:59  
남자냐

럭키포인트 3,882 개이득

장사셧제 2018.10.22 13:00  
저게 지들이 말하는 꾸밈노동아니냐?

럭키포인트 3,724 개이득

Dhahs 2018.10.22 13:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

아메바 2018.10.22 13:18  
상식적으로 꾸미는건 현대인므로 다 해야 하는거 아니냐, 남녀 가를게 아니지

럭키포인트 1,626 개이득

지방군 2018.10.22 13:26  
남자 아님?

럭키포인트 5,970 개이득

우씌 2018.10.22 13:33  
미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,628 개이득

원승현 2018.10.22 13:34  
근데 저럴거면 삭발을 해야지

럭키포인트 223 개이득

엠봉에서와써영 2018.10.22 13:37  
ㅋㅋㅋㅋ머리가 나쁘니 뭘하든 병신같지

럭키포인트 3,883 개이득

답변달지마 2018.10.22 13:41  

럭키포인트 4,853 개이득

김영하 2018.10.22 13:50  
코르셋 못잃어!!!

럭키포인트 750 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.22 13:55  
주둥이 튀어나온거보소..

럭키포인트 5,191 개이득

에일리 2018.10.22 14:06  
욕도 아깝다

럭키포인트 3,932 개이득

이히리베 2018.10.22 14:08  
두상 뽕살리기전엔 절벽이네..누가 깎아내린듯

럭키포인트 5,860 개이득

시바예드 2018.10.22 14:19  
멍청하지 탈코한다고 자기들이 극혐하는 남자들 따라가는건데 그게아니면 윗사진처럼 반코하던가

럭키포인트 4,703 개이득

밧초롱 2018.10.22 14:20  
페미탈출은 지능순^^

럭키포인트 5,747 개이득

예뻐유 2018.10.22 14:22  
존나 못생김이 모니터를 뚫고 전해진다

럭키포인트 4,528 개이득

프로개집 2018.10.22 14:39  
대충봐도 윤서인같은데??????

럭키포인트 2,949 개이득

칸타타 2018.10.22 14:40  
탈코르셋 하고 또 꾸밈노동하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,969 개이득

리만 2018.10.22 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,658 개이득

예슬로우 2018.10.22 16:24  
난 한국 페미들 뭔 개 난리를 쳐도 상관없음
오로지 증거없는 성범죄 유죄추정의 법칙이 바뀌는것만을 원함

럭키포인트 3,039 개이득

안드레아 2018.10.22 17:06  
ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

엘더맨 2018.10.22 17:11  

럭키포인트 5,291 개이득

그아아앗 2018.10.22 18:56  
? 걍 코르셋 갈아입었넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,122 개이득

인텔코어 2018.10.22 19:57  
씨발년들이 뭔 투블럭을해 걍 빡빡이를쳐하지 좆같은년들

럭키포인트 5,507 개이득