홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
[@무지] 현지에서 먹힐까도 졸잼
BEST 2 1일4딸러  
[@몽키디루피] 유돈노 조합 다시 나오는 거 아닌 이상 나와봐야 또 노잼소리만 듣고 버로우탐
...아니다 유돈노도 뭐 옛날 얘기지 지금 그 셋 나온다고 해도 재미있을지는 모르겠다
요새는 하도 불편러들이 많아져서 그런지 전체적으로 예능들이 다 노잼이라
26 Comments
엠봉엄서 2018.10.24 11:35  
무도야...

럭키포인트 3,722 개이득

무지 2018.10.24 11:37  
나혼자산다 발암식당 2개만 본다 ㅋㅋ 가끔 라스보고

럭키포인트 497 개이득

김소희 2018.10.24 11:42  
[@무지] 조보아의 골목식당 !!

럭키포인트 2,523 개이득

애플 2018.10.24 12:00  
[@무지] 현지에서 먹힐까도 졸잼

럭키포인트 4,894 개이득

몽키디루피 2018.10.24 12:01  
[@네잎클로버] 머한민국 최고의 프로그램인데;;
1992 2018.10.24 17:18  
[@무지] 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,062 개이득

몽키디루피 2018.10.24 11:38  
무도는 언제 오니ㅜㅜ난 항상 기다리고 있어ㅠㅠ

럭키포인트 5,249 개이득

홍구님 2018.10.24 11:50  
[@몽키디루피] 무도는 호흡기 땠음 겜오버...

럭키포인트 5,161 개이득

몽키디루피 2018.10.24 12:01  
[@홍구님] 분명히 9월에 온댔는데 이제 10월 후반;;진짜 안올라나봐 근데 난 계속 기다릴거야ㅋㅋ
네잎클로버 2018.10.24 11:54  
[@몽키디루피] 그건 이미 끝났지 절대 다시 안모일껄

럭키포인트 5,235 개이득

황제폐하 2018.10.24 17:26  
[@호또] 뭔소리지 박보검나웃겨 재밌더만 무슨

럭키포인트 1,754 개이득

1일4딸러 2018.10.24 12:09  
[@몽키디루피] 유돈노 조합 다시 나오는 거 아닌 이상 나와봐야 또 노잼소리만 듣고 버로우탐
...아니다 유돈노도 뭐 옛날 얘기지 지금 그 셋 나온다고 해도 재미있을지는 모르겠다
요새는 하도 불편러들이 많아져서 그런지 전체적으로 예능들이 다 노잼이라

럭키포인트 5,100 개이득

몽키디루피 2018.10.24 12:42  
[@1일4딸러] 사실 예전만큼의 케미는 못나오겠지만서도 그래도 무도인데 또 어떨까 싶다ㅋㅋ
캣집왕 2018.10.24 16:02  
[@몽키디루피] 시대도 변했지만 주축 멤버들 평균연령이 너무많아진것도 한몫하는듯 유재석이야 평소관리 잘해서 문제없다해도 박명수는 체력떨어진게 무도 종영전에 이미 티가 팍팍낫음

럭키포인트 4,104 개이득

답안나오네 2018.10.24 17:44  
[@1일4딸러] 요즘 런닝맨 줫나 재밌음 여느 예능에 남자들이 많고 돌아이역활도 남자가했다면 런닝맨에는 이광주와 전소민이 같이 돌아이역활해서 진짜 재밌음 요즘 예능 런닝맨밖에안봄 개꿀잼

럭키포인트 4,674 개이득

호또 2018.10.24 11:41  
무도는 애초에 제작진바뀌면서 역량부족이지 무도 좀 그만찾자
박보검나웃겨같은거하는데 안망하고 버티냐

럭키포인트 5,064 개이득

불주먹 2018.10.24 11:48  
[@호또] ㄹㅇ 그리고 다들 늙고 몸사려서 예전같은 재미는 이제 없음 마리텔이나 다시나왔으면 각 직업 전문분야 애들나와서 컨텐츠도 다양해서 꿀잼이였는데

럭키포인트 5,895 개이득

새모취리 2018.10.24 14:51  
[@불주먹] 무도는 게스트 나올때보다 지들끼리 꽁트찍고 노가리까는게 꿀잼이었는데...

럭키포인트 156 개이득

크아아오오 2018.10.24 14:43  
[@호또] 맞긴 맞는데 무너지시 시작한 시초가 여풍 맞고 나서 무너지기 시작해서 그랬음.
노홍철 장가가기 할때 진짜 개꿀잼이었는데
여자들도 이뻐서 볼만하고
근데 그거갖고 뭐라하고 그걸 사과하고..
사과를 한게 큰 문제라고 생각하는게 협상테이블에 끌려가면 안되는데 끌려갔다는 거자나
그럼 다음에 비슷한 일이 있어도 또 끌려가서 사과할 수 있으니깐
할 수 있는게 제한이 될 수 밖에 없음
뭐만하면 ㅈㄹ할 수 있으니깐
여튼 안타깝다 정형돈 빠지고 노홍철 빠지고 진짜 개노잼되고 유재석한테 끌려다니기만하고..
유재석은 까야지 재밌는데 이끌기만하니 안타까움.

럭키포인트 533 개이득

qwerty666 2018.10.24 11:45  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,379 개이득

타타 2018.10.24 11:48  
나는자연인이다 무엇

럭키포인트 1,374 개이득

고민 2018.10.24 12:03  
씹도야.. 늦었다고 생각할때가 진짜 늦은거란다..

럭키포인트 4,969 개이득

마시리스 2018.10.24 12:49  
자연인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식고문이 이걸 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,494 개이득

쿡아 2018.10.24 14:08  
뭐든 지랄맞은건 소수지 다수가 아니라는걸
정확히 파악함

럭키포인트 1,227 개이득

다리가죠아 2018.10.24 13:20  
나는 자연인이다가 시사/교양으로 보는 건 좀.... 차라리 예능에 가깝지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,558 개이득

원승현 2018.10.24 14:52  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,772 개이득

제목