홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕큰손파닭  
와 태양신 할아버지... 열정만큼은 대단하신듯 응원합니다
28 Comments
개집왕큰손파닭 2018.10.24 23:43  
와 태양신 할아버지... 열정만큼은 대단하신듯 응원합니다

럭키포인트 2,798 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.24 23:44  
할아버지 건강하게 오래오래 사세요

럭키포인트 3,392 개이득

장원영 2018.10.25 00:19  
[@경매당첨시켜줘잉] 세상에 이런일이 멘트같다

럭키포인트 5,858 개이득

김치찌개 2018.10.25 01:06  
[@장원영] 스마일이랑 같이보여서더그런가봐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,091 개이득

먹방 2018.10.24 23:46  
개집형들도 쭉 함께 해줄거지?

럭키포인트 2,527 개이득

다리가죠아 2018.10.24 23:47  
늘 행복하시기를.

럭키포인트 4,280 개이득

몽키디루피 2018.10.24 23:48  
할아버지 오래 사세요ㅠㅠ지식인도 오래 해주세요 건강하세요ㅜㅜ

럭키포인트 1,042 개이득

Firebat 2018.10.25 00:01  
지식인의 가디언

럭키포인트 2,655 개이득

R3turNz 2018.10.25 00:04  
응원합니다

럭키포인트 4,174 개이득

Shiba 2018.10.25 00:07  
오래오래 사십시오

럭키포인트 5,890 개이득

불닭치즈볶음 2018.10.25 00:10  
건강하게 사셨으면 좋겠다

럭키포인트 4,317 개이득

안덕삼 2018.10.25 00:11  
열정갑

럭키포인트 1,964 개이득

RRL­ 2018.10.25 00:16  
그래도 무리가 가시면 쉬엄쉬엄하시길,, 건강하세요

럭키포인트 3,231 개이득

새모취리 2018.10.25 00:17  
건강하세요 할아버지

럭키포인트 5,696 개이득

최강한화 2018.10.25 00:23  
할아버지 건강이 많이 안좋으셨구나

럭키포인트 1,449 개이득

고추밭 2018.10.25 00:24  
네이버에서 의료비지원좀 해줘라...

럭키포인트 4,850 개이득

인조인간18호 2018.10.25 00:29  
당뇨병 정말 무서운 병이던데
건강하세요 어르신

럭키포인트 2,501 개이득

소진 2018.10.25 00:37  
와 다시 하신다는 열정이..
건강하시길!

럭키포인트 5,258 개이득

이모티콘 2018.10.25 00:39  

럭키포인트 5,738 개이득

김영하 2018.10.25 01:07  
웹 이곳저곳을 떠돌면서 어릴 때부터 지금까지 봐왔던 분이라 모종의 유대감이 생겼음.. 응원합니다 할아버지

럭키포인트 4,333 개이득

이디야점주 2018.10.25 01:24  
할아버지 건강하십셔

럭키포인트 4,822 개이득

학교선생님 2018.10.25 01:30  
당뇨오면 잘 낫지도 않는데..

럭키포인트 3,560 개이득

답변달지마 2018.10.25 01:33  
건강 하세요

럭키포인트 666 개이득

광광 2018.10.25 02:09  
태양신

럭키포인트 5,224 개이득

물류짬10년 2018.10.25 06:22  
핫바밖에 생각이 안난다..

럭키포인트 4,893 개이득

무라쓰라는겨 2018.10.25 15:50  
할머님 글씨 대박.......두분 다 아프시지 말고 오래오래 사시길

럭키포인트 5,928 개이득

원승현 2018.10.25 15:57  
황팅

럭키포인트 3,596 개이득

제목