홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Nakjaeng  
와이프가 한고은인데 게임할 시간이 있나..?
BEST 2 번저강  
[@Nakjaeng] 남편 체력은 아놀드가 아니겠죠
25 Comments
Nakjaeng 2018.10.25 00:25  
와이프가 한고은인데 게임할 시간이 있나..?

럭키포인트 4,494 개이득

Firebat 2018.10.25 00:27  
[@Nakjaeng] 게임은 하나만 하는게 아닙니다

럭키포인트 4,204 개이득

번저강 2018.10.25 00:28  
[@Nakjaeng] 남편 체력은 아놀드가 아니겠죠

럭키포인트 4,374 개이득

Nakjaeng 2018.10.25 00:29  
[@번저강] 보고만있어도 배부르고 재밌을고같아서여....
번저강 2018.10.25 00:31  
[@Nakjaeng] ㅠㅠㅠ
R3turNz 2018.10.25 00:46  
[@Nakjaeng] ??? : X스는 게임이다.

럭키포인트 5,932 개이득

혈단 2018.10.31 00:26  
[@R3turNz] 플스?ㅎ

럭키포인트 4,868 개이득

고갈 2018.10.25 00:27  
프로그램 보면 저 둘은 천생연분 느낌이더라

럭키포인트 2,917 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.25 00:27  
엔터테인먼트 산업에 종사하던 사람도
남편이 게임하는걸 싫어하는건 똑같구나 ㅎㅎ

럭키포인트 797 개이득

미스타뿌 2018.10.25 02:22  
[@먹고살기좆같다] 소유진도 백종원이 와우하는거 안 좋아하는듯여

럭키포인트 2,411 개이득

엉덩이 2018.10.25 00:28  
남편~ 밤에 아주 혼날줄 알어~~

럭키포인트 1,657 개이득

00314 2018.10.25 00:39  
[@엉덩이] 그렇게 남편은 밤새도록 벽보고 서있는 처벌을 받았답니다~ 끗~!

럭키포인트 3,356 개이득

우씌 2018.10.25 00:37  
진짜 전생에 뭘 얼마나 구했길래

럭키포인트 5,619 개이득

낫띵이즈트루 2018.10.25 01:42  
진짜 피나올때까지 할거 같은ㄷ

럭키포인트 4,668 개이득

아이돌고시생 2018.10.25 03:54  
근데 남편도 한고은한테 되게 잘하는거같음. 프로그램 한 편밖에 못봤지만 막 집에서 서로 레슬링하고 놀던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,823 개이득

카카로트 2018.10.25 07:08  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽다

럭키포인트 1,091 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.25 07:56  
난 플스 사줘도 안한다 ㅠㅠ 안할게....

럭키포인트 2,211 개이득

Klooney99 2018.10.25 08:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,921 개이득

상한가로갑시다 2018.10.25 08:39  
게임때매 와이프랑 마이 싸웠다 아오 ㅠ

럭키포인트 1,893 개이득

Anonymous 2018.10.25 09:26  
형이 동생 와이프 안는거 보니 사심 가득하네

럭키포인트 683 개이득

멋쟁이대표 2018.10.25 10:52  
부럽 ㅠㅠ

럭키포인트 1,494 개이득

센서점검필요 2018.10.25 15:39  
대체 왜 껨기 못 사게 하냐.
어차피 아저씨들은 사서 많이 하지도 않는다고.

럭키포인트 4,002 개이득

원승현 2018.10.25 15:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

답변달지마 2018.10.25 23:19  
능력자 ...

럭키포인트 5,257 개이득

맥짱 2018.10.26 15:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,121 개이득

제목