홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
콩벌레 2018.10.25 01:46  
하아 상혁군..

럭키포인트 5,416 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.25 01:49  
땡호 흐뭇해 하는거봐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

파계승 2018.10.25 02:00  
앵호를 존경하는구나

난 임요환 존경할줄 알았는데

럭키포인트 2,135 개이득

어린차잎 2018.10.25 02:12  
[@파계승] 임요환은 너무 옛날이라 상혁이 나이대면 거의 알기 힘들걸?
현역시절 볼 수 있는게 유투브밖에 없었을거 같음

럭키포인트 2,851 개이득

로드맨 2018.10.25 02:12  
[@파계승] 페이커 나이때는 임요환 프로시절을 모를때야

럭키포인트 3,078 개이득

파계승 2018.10.25 03:18  
[@로드맨] 엥 나랑 동갑인데
세면바리 2018.10.25 03:46  
[@파계승] 세대차이는 어쩔수 없음

페이커는 이영호를 보고
이영호는 최연성 임요환을 보고

럭키포인트 1,505 개이득

소갈비살 2018.10.25 02:05  
뭐이리 말을 예쁘게 하냐

럭키포인트 4,466 개이득

광광 2018.10.25 03:14  
뿌듯

럭키포인트 1,382 개이득

마요네즈 2018.10.25 04:57  
이제 언젠가 타종목에서 페이커를 존경한다는 애가 나오겠지

럭키포인트 2,607 개이득

새모취리 2018.10.25 07:50  
빠커센세 다음롤드컵을 평정해주세요...

럭키포인트 4,896 개이득

윤태진갓 2018.10.25 08:45  
빠커센세는 여전히 한국을 빛내는중이시다..

럭키포인트 805 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.25 09:38  
임요환은 프로게이머의 조상이자 현재 프로게이머란 직업을 만든 시초인데 ㅋㅋㅋ 페이커랑 연배차이가 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 829 개이득

지방군 2018.10.25 09:51  
크....

럭키포인트 2,701 개이득

로키 2018.10.25 10:55  
인성 실력 빠커센세

럭키포인트 3,637 개이득

센서점검필요 2018.10.25 11:42  
임이최* 택뱅리쌍

럭키포인트 2,109 개이득

ㅇ매러할 2018.10.25 12:57  
임요환 밀집 테란할때 유일하게 뚫고 우승한 김동선센세를아십니까?ㅋㅋ

럭키포인트 2,404 개이득

원승현 2018.10.25 14:53  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,921 개이득

뜻밖의q 2018.10.26 04:16  
페이커 승승장구 했으면 좋겠다ㅎㅎ

럭키포인트 3,394 개이득

제목