홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
이히리베 2018.10.25 01:14  
ㅜㅜ

럭키포인트 2,865 개이득

k0o0oo 2018.10.25 01:14  
[@이히리베] 이거안봣는데 나랑 댓글 똑같이 달앗넹
서래마을갈비 2018.10.25 06:44  
[@k0o0oo] 사겨라 짝 사겨라 짝
쓰레기통 2018.10.25 06:48  
[@서래마을갈비] 뭐하는거야 이형들 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,616 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.25 13:38  
[@이히리베] 잘됐으면 좋겠다~~

럭키포인트 1,927 개이득

k0o0oo 2018.10.25 01:14  
ㅜㅜ

럭키포인트 2,360 개이득

이히리베 2018.10.25 01:16  
[@k0o0oo] 이거안봣는데 나랑 댓글 똑같이 달앗넹
서래마을갈비 2018.10.25 06:43  
[@이히리베] 사겨라 짝 사겨라 짝

럭키포인트 3,307 개이득

쓰레기통 2018.10.25 06:48  
[@서래마을갈비] 뭐하는거야 이형들 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이상해씨발 2018.10.25 12:03  
[@쓰레기통] ㅅㅂ 렉인줄;;

럭키포인트 1,324 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.25 13:39  
[@k0o0oo] 잘됐으면 좋겠다~~
쿨캡슐 2018.10.25 01:14  
없어

럭키포인트 963 개이득

케이케이교규 2018.10.25 01:21  
ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 4,430 개이득

4년째연애중 2018.10.25 01:34  
할머니 돌아가신지 벌써 4주기네.. 이번 추석때 친가 식구들이랑 다같이 할머니 뵈러 갔는데 또 울었다.. 너무 보고싶다
나 너무 사랑해주셔서 진짜 울산에 있을 때는 주말마다 대구 가서 얼굴 비쳤는데 대구에 갈 일이 한 가지 줄었다는 게 너무 슬프다

럭키포인트 4,270 개이득

백구 2018.10.25 01:37  
할머니 보고싶다.. 화장하니까 뼈가 가루가 돼서 나오는데 너무 허무하더라

럭키포인트 4,034 개이득

강철남 2018.10.25 06:13  
ㅜㅜ

럭키포인트 3,926 개이득

카카로트 2018.10.25 07:04  
마음이 먹먹하네..

럭키포인트 393 개이득

천생연분김뽕 2018.10.25 08:00  
음..... 할머니 보고싶네여..

럭키포인트 4,961 개이득

asdfqwer 2018.10.25 08:07  
할머니 : (잠시 생각을하다가)얘야 너 콜라텍 가봤니?

럭키포인트 4,103 개이득

내편 2018.10.25 15:06  
[@asdfqwer] 너어는 진짜...

럭키포인트 3,453 개이득

예뻐유 2018.10.25 09:09  
으른한테 잘해야혀, 그런 사람을 만나야혀

럭키포인트 2,856 개이득

자극벌레 2018.10.25 09:24  
짠하네

럭키포인트 3,132 개이득

박카사탕 2018.10.25 10:52  
알고보니 할머니 자주가는데인데 손녀한테 첨가는척한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,748 개이득

원승현 2018.10.25 14:55  
ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 3,795 개이득

stork 2018.10.25 15:35  
이런글 진짜 좋다... 소중함을 다시한번 돌아보게 해주는 그런 글들 좋습니다

럭키포인트 824 개이득

물류짬10년 2018.10.25 18:01  
이것만보면 스타벅스에서 칼국수주문한 아재생각난다

럭키포인트 4,952 개이득

답변달지마 2018.10.25 23:33  
ㅜㅜ

럭키포인트 3,664 개이득

뜻밖의q 2018.10.26 04:15  
가족한테 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,299 개이득

제목