홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트월킹  
나까소네 교이꾸상
고증과 해명 바랍니다.
BEST 2 피오렌티나  
중간에 모자이크 실수한거 아닙니꺼
BEST 3 흑두  
41 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.10.24 23:03  
모자이크 너무 고맙고~

럭키포인트 5,251 개이득

안유진 2018.10.24 23:04  
와..항정살로 탕수육하면.. 존나 맛나겟다..

럭키포인트 2,253 개이득

트월킹 2018.10.24 23:04  
나까소네 교이꾸상
고증과 해명 바랍니다.

럭키포인트 5,179 개이득

피오렌티나 2018.10.24 23:05  
중간에 모자이크 실수한거 아닙니꺼

럭키포인트 2,543 개이득

카카로트 2018.10.25 09:02  
[@피오렌티나] zㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여사부님을 모자이크했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,383 개이득

이게뭐야 2018.10.24 23:06  
저새끼는 대가앞에서 저딴소릴지껄이네 ㅋㅋㅋ 물론 병신같은고기 쓰면서 눈속임하는집도있기야 하겠지만ㅋㅋㅋ 뇌피셜 개오지네

럭키포인트 2,279 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.24 23:10  
이제 교이쿠상 볼때마다
조선놈들 아니아니 말이 잘못나왔네 크흠 ..
 이것만 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,482 개이득

지주인재욕사과 2018.10.25 00:41  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋㅋ진짜그렇게말함???

럭키포인트 1,190 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.25 00:44  
[@지주인재욕사과] ㄴㄴ 누가 그냥 흉내낸거
카카로트 2018.10.25 09:03  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 존나웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
build 2018.10.24 23:25  
교익했네

럭키포인트 1,943 개이득

GUER 2018.10.24 23:27  
동네 딱딱한 탕수육만 먹어봤으니 뭘 알겠냐~

럭키포인트 3,318 개이득

장사셧제 2018.10.24 23:30  
추이쿠상 교해

럭키포인트 83 개이득

1일4딸러 2018.10.24 23:32  
얘는 뭔 소스만 맛있으면 죄다 식재료는 개차반으로 해도 되는 음식인 줄 알아

럭키포인트 2,291 개이득

무어냐 2018.10.24 23:41  
입만 열면... 그냥..

럭키포인트 393 개이득

캡사이신 2018.10.24 23:56  
휴 모자이크 감사

럭키포인트 507 개이득

인포 2018.10.24 23:45  
쟤는 저런거 자기가 지어내는거냐? 어디서 쳐 듣고와서 소설쓰는거여

럭키포인트 3,385 개이득

지성 2018.10.25 00:01  
항정살 탕수육 개맛있겠다

럭키포인트 369 개이득

CurtainCall 2018.10.25 00:02  
븅신샠기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,814 개이득

PRED 2018.10.25 00:20  
도대체 제대로 아는게 뭐냐? 말하는것마다 죄다 뇌피셜이여

럭키포인트 113 개이득

뚜껑 2018.10.25 00:29  
모자이꾸 해놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

최강한화 2018.10.25 00:32  
중식 4대문파 대가가 유방녕, 여경래, 이연복, 진생용 인데
어설픈 지식으로 요리경력 40년 넘은 셰프 앞에서 헛소리를 하고있냐.

럭키포인트 5,129 개이득

김소희 2018.10.25 08:15  
[@최강한화] 지식ㄴㄴ뇌피셜

럭키포인트 2,367 개이득

칸타타 2018.10.25 00:33  
ㅋㅋㅋ 대가 앞에서 탕수육은 저렴한 고기를 눈속임해서 팔려고 한 음식이라고 해버리네

럭키포인트 3,240 개이득

새모취리 2018.10.25 00:33  
추익아 교하다

럭키포인트 3,561 개이득

지주인재욕사과 2018.10.25 00:41  
또또또 좆도모르면서 아는척한다 ㅋㅋ
흑두 2018.10.25 00:59  

럭키포인트 1,214 개이득

불량우유 2018.10.25 01:17  
[@흑두] 진짜 저양반 볼때마다 이거 생각남

럭키포인트 305 개이득

카카로트 2018.10.25 09:03  
[@불량우유] 띵언..
답변달지마 2018.10.25 01:30  

럭키포인트 774 개이득

광광 2018.10.25 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 1,017 개이득

어리석었다 2018.10.25 02:56  
개집 극혐리스트에 추가 됐구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,502 개이득

세면바리 2018.10.25 03:07  
모자이크 편-안

럭키포인트 4,001 개이득

기란그란 2018.10.25 09:31  
저런식의 접근이면 텐뿌라도 후지고 맛 없는 야채, 고기 어떻게든 숨기고 팔려고 만든게 텐뿌라라고도 생각할 수 있는 거 아니냐, 또 이건 다른가?

럭키포인트 3,608 개이득

쵸파 2018.10.25 09:36  
ㅈㄴ 깝치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

맨유 2018.10.25 10:03  
이 사람도 일종의 연예인병인듯...

럭키포인트 5,259 개이득

빵꾸똥꾸 2018.10.25 10:59  
하나는 모자이크 잘못한거 같은데??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,064 개이득

무라쓰라는겨 2018.10.25 15:46  
1일1교이쿠

럭키포인트 1,006 개이득

동도로동동 2018.10.25 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 교이쿠상 단어가 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우리나라사람들 사람 탈탈터는데 도가튼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,576 개이득

원승현 2018.10.25 15:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,885 개이득

운동하자돼지탈출기 2018.10.25 20:31  
나 어느순간 카톡에 여경래 이분 카톡 친추되있던데 ㅋㅋ 지금도 찾으면 있을듯

럭키포인트 3,818 개이득

제목