홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
칼부림하시네
35 Comments
머크머크 2018.10.25 08:08  
쌍칼형님 핵탄두쏘셨네

럭키포인트 2,468 개이득

깐깐징어 2018.10.25 08:12  
칼부림하시네

럭키포인트 3,552 개이득

에이가로 2018.10.25 08:15  
1,2번 여자 만나는게 정답

럭키포인트 146 개이득

존래이크리티컬 2018.10.25 08:24  
속시원.

럭키포인트 1,554 개이득

지주인재욕사과 2018.10.25 08:39  
ㅋㅋ쌍칼형님 난도질하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,122 개이득

꼬오온대 2018.10.25 08:41  
예쁜여자들 남자를 잘알아서 눈치빠름

주변에 이혼한 사람들 보면 예쁜여자랑 결혼한 사람이 이혼한 경우 1도못봄 물론 싸우긴함 ㅋ

럭키포인트 3,542 개이득

milgam88 2018.10.25 09:10  
[@꼬오온대] 주변이 아니라 티비를 보시면 예쁜 사람들 많이 이혼하는데요....

럭키포인트 4,551 개이득

꼬오온대 2018.10.25 10:23  
[@milgam88] 내주변에는 ㅋㅋㅋ
장첸 2018.10.25 12:47  
[@milgam88] 티베에 나오는 대다수가 연예인이고 평균적으로 다 이쁜 사람들이니

럭키포인트 2,961 개이득

골드에서1000판리신충 2018.10.25 10:14  
[@꼬오온대] 결혼후엔 좀 다르지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,127 개이득

카이리어빙 2018.10.25 08:41  
쌍칼난무ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,648 개이득

말보로레드 2018.10.25 08:55  
쌍칼형님... 날이 아직 예리하시군요...

럭키포인트 1,210 개이득

예뻐유 2018.10.25 09:11  
네이트 판을 보면 알수있는 과학

럭키포인트 2,989 개이득

마지노 2018.10.25 09:11  
모자이크가 적절하다

럭키포인트 410 개이득

지방군 2018.10.25 09:33  
쌍칼형님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,922 개이득

몽키디루피 2018.10.25 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

엠봉엄서 2018.10.25 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜여자는 그래

럭키포인트 3,956 개이득

엉덩이 2018.10.25 09:59  
예쁜게 전부는 아니지만 그만한게 없다

럭키포인트 2,999 개이득

맨유 2018.10.25 10:04  
진정성이 없다

럭키포인트 1,753 개이득

Barbour 2018.10.25 10:07  
예뻐본적이 없는애가 뭘 안다고 저려냐

럭키포인트 1,475 개이득

ipio90 2018.10.25 10:43  
모자이크 인정

럭키포인트 1,451 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.25 11:17  
조자이크 추천

럭키포인트 1,759 개이득

아기가생겨버려요 2018.10.25 11:20  
인증서라고 합니다 제목 바꿔주세요

럭키포인트 2,814 개이득

개집잉 2018.10.25 11:24  
모자이크 감사합니다 정말

럭키포인트 4,995 개이득

네잎클로버 2018.10.25 11:24  
역시 쌍칼형님 클라스 ㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

어이쿠야 2018.10.25 12:32  
명품가방 3개면 허들 낮은거 아냐?

럭키포인트 1,680 개이득

꾸짖을 2018.10.25 13:03  
3개정도는 내가선물로줄거같은데;;

럭키포인트 299 개이득

광광 2018.10.25 13:25  
예리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,069 개이득

원승현 2018.10.25 14:50  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,311 개이득

윤태진갓 2018.10.25 16:17  
ㅋㅋㅋㅋ